Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Schweinsfilet à ca. 500 g
- ½ ELKoriandersamen
- ½ ELFenchelsamen
- ½ TLTellicherry-Pfeffer
- ½ ELgetrockneter Thymian
- ½ TLgrobkörniges Meersalz
- 2Schweinsfilets à ca. 500 g
- 1 ELKoriandersamen
- 1 ELFenchelsamen
- 1 TLTellicherry-Pfeffer
- 1 ELgetrockneter Thymian
- 1 TLgrobkörniges Meersalz
- 3Schweinsfilets à ca. 500 g
- 1½ ELKoriandersamen
- 1½ ELFenchelsamen
- 1½ TLTellicherry-Pfeffer
- 1½ ELgetrockneter Thymian
- 1½ TLgrobkörniges Meersalz
- 4Schweinsfilets à ca. 500 g
- 2 ELKoriandersamen
- 2 ELFenchelsamen
- 2 TLTellicherry-Pfeffer
- 2 ELgetrockneter Thymian
- 2 TLgrobkörniges Meersalz
- 5Schweinsfilets à ca. 500 g
- 2½ ELKoriandersamen
- 2½ ELFenchelsamen
- 2½ TLTellicherry-Pfeffer
- 2½ ELgetrockneter Thymian
- 2½ TLgrobkörniges Meersalz
- 6Schweinsfilets à ca. 500 g
- 3 ELKoriandersamen
- 3 ELFenchelsamen
- 3 TLTellicherry-Pfeffer
- 3 ELgetrockneter Thymian
- 3 TLgrobkörniges Meersalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 55 g
- 69,2 %
- Fett
- 10 g
- 28,3 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Filets ca. 1 Stunde Zimmertemperatur annehmen lassen. Grill auf 250 °C vorheizen. Gewürze im Mörser fein zerstossen oder in der Kaffeemühle fein mahlen. Schweinsfilets mit den Gewürzen einreiben und auf dem Grill rundum ca. 15 Minuten grillieren, bis die Filets eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht haben. Filets vom Grill nehmen, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Filets auspacken und aufschneiden.
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