Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1filet mignon de porc d'env. 500 g
- ½ csde graines de coriandre
- ½ csde graines de fenouil
- ½ ccde poivre de Tellicherry
- ½ csde thym séché
- ½ ccde gros sel marin
- 2filets mignons de porc d'env. 500 g
- 1 csde graines de coriandre
- 1 csde graines de fenouil
- 1 ccde poivre de Tellicherry
- 1 csde thym séché
- 1 ccde gros sel marin
- 3filets mignons de porc d'env. 500 g
- 1½ csde graines de coriandre
- 1½ csde graines de fenouil
- 1½ ccde poivre de Tellicherry
- 1½ csde thym séché
- 1½ ccde gros sel marin
- 4filets mignons de porc d'env. 500 g
- 2 csde graines de coriandre
- 2 csde graines de fenouil
- 2 ccde poivre de Tellicherry
- 2 csde thym séché
- 2 ccde gros sel marin
- 5filets mignons de porc d'env. 500 g
- 2½ csde graines de coriandre
- 2½ csde graines de fenouil
- 2½ ccde poivre de Tellicherry
- 2½ csde thym séché
- 2½ ccde gros sel marin
- 6filets mignons de porc d'env. 500 g
- 3 csde graines de coriandre
- 3 csde graines de fenouil
- 3 ccde poivre de Tellicherry
- 3 csde thym séché
- 3 ccde gros sel marin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 55 g
- 69,2 %
- Lipides
- 10 g
- 28,3 %
- Glucides
- 2 g
- 2,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Amener les filets à température ambiante durant env. 1 h. Préchauffer le gril à 250 °C. Broyer finement les épices dans un mortier ou un moulin à café. En frotter les filets mignons. Les saisir ensuite de toutes parts sur le gril durant env. 15 min, soit jusqu'à une température à cœur de 60 °C. Les retirer du feu, les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Déballer et trancher.
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