Orata alla griglia con fagiolini alla pancetta e alle mandorle
Il topping di mandorle e pancetta è il tocco finale che aggiunge sapore extra al pesce alla griglia servito con fagiolini verdi e pomodori cherry.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½scalogno
- 15 gdi mandorle a scaglie
- 25 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 1oratan à ca. 400 g
- ½limone
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 100 gdi pomodori cherry
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1scalogno
- 30 gdi mandorle a scaglie
- 50 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 2orate à ca. 400 g
- 1limone
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi pomodori cherry
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2scalogni
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 100 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 4orate à ca. 400 g
- 2limoni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi pomodori cherry
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3scalogni
- 90 gdi mandorle a scaglie
- 150 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 6orate à ca. 400 g
- 3limoni
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi pomodori cherry
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 4scalogni
- 120 gdi mandorle a scaglie
- 200 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 8orate à ca. 400 g
- 4limoni
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 800 gdi pomodori cherry
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 5scalogni
- 150 gdi mandorle a scaglie
- 250 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 10orate à ca. 400 g
- 5limoni
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1 kgdi pomodori cherry
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 6scalogni
- 180 gdi mandorle a scaglie
- 300 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 12orate à ca. 400 g
- 6limoni
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi pomodori cherry
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 53 g
- 35,3 %
- Grassi
- 37 g
- 55,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 9,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 52 min
-
Cuoci i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, poi scola e lascia sgocciolare. Taglia gli scalogni ad anelli. Tosta le mandorle in una padella ampia antiaderente poi toglile e rosola la pancetta nella stessa padella senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Togli la pancetta e rosola gli anelli di scalogno nel grasso della pancetta. Aggiungi i fagiolini e condisci con sale e pepe. Sbriciola la pancetta e mescolala con le mandorle.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 250 °C. Sciacqua le orate con acqua fredda e asciugale con carta da cucina. Affetta i limoni e inserisci le fette nelle cavità ventrali dei pesci. Spennellali con un po' d'olio e condiscili con sale e pepe. Griglia le orate 6 minuti circa per lato e 2 minuti prima di fine cottura aggiungi anche i pomodori cherry e grigliali insieme con i pesci. Servi entrambi con i fagiolini e guarnisci con il topping di pancetta e mandorle. Servi il pesce con eventuali fette di limone avanzate.
Ci sei quasi!
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