Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata
- ½ gambodi lemongrass
- ½peperoncino
- ½limetta
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 2orate
- 1 gambodi lemongrass
- 1peperoncino
- 1limetta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 4orate
- 2 gambidi lemongrass
- 2peperoncini
- 2limette
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 6orate
- 3 gambidi lemongrass
- 3peperoncini
- 3limette
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 8orate
- 4 gambidi lemongrass
- 4peperoncini
- 4limette
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 10orate
- 5 gambidi lemongrass
- 5peperoncini
- 5limette
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
- 12orate
- 6 gambidi lemongrass
- 6peperoncini
- 6limette
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 42 g
- 45,7 %
- Grassi
- 20 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 250 °C. Sciacquate i pesci con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Tritate il lemongrass e i peperoncini. Tagliate le limette a fette. Riempite le cavità ventrali dei pesci ognuna con tre fette di limetta, il trito di lemongrass e peperoncino. Mettete da parte il resto delle limette. Fate tre incisioni di traverso su i due lati delle orate. Spennellate con l'olio e condite con sale e pepe da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Grigliate le orate 6 minuti ca. per lato, finché la pinna dorsale si stacca facilmente tirandola. Grigliate brevemente le limette messe da parte. Servite i pesci con le limette grigliate e guarnite con il coriandolo.
Ci sei quasi!
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