Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Dorade
- ½ StängelZitronengras
- ½Chilischote
- ½Limette
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 2Doraden
- 1 StängelZitronengras
- 1Chilischote
- 1Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 4Doraden
- 2 StängelZitronengras
- 2Chilischoten
- 2Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 6Doraden
- 3 StängelZitronengras
- 3Chilischoten
- 3Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 8Doraden
- 4 StängelZitronengras
- 4Chilischoten
- 4Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 10Doraden
- 5 StängelZitronengras
- 5Chilischoten
- 5Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
- 12Doraden
- 6 StängelZitronengras
- 6Chilischoten
- 6Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 45,7 %
- Fett
- 20 g
- 48,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Fische mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zitronengras und Chilis hacken. Limetten in Scheiben schneiden. Bauchhöhle mit je drei Limettenscheiben, Zitronengras und Chili füllen. Restliche Limetten beiseitestellen. Doraden auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen.
fast fertig -
Fische auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillieren, bis sie glasig sind und sich die Rückenflosse leicht löst. Beiseitegestellte Limettenreste kurz grillieren. Doraden mit Limetten und Koriander servieren.
fast fertig
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