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Pollo con fagiolini alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ limetta
- 1 cipolla
- 300 g di petti di pollo
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di mazzetto di santoreggia o di timo
- ½ cucchiaio di wasabi
- 1 dl di fondo di pollame
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 limetta
- 2 cipolle
- 600 g di petti di pollo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto di santoreggia o di timo
- 1 cucchiaio di wasabi
- 2 dl di fondo di pollame
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ limette
- 3 cipolle
- 900 g di petti di pollo
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di mazzetto di santoreggia o di timo
- 1½ cucchiai di wasabi
- 3 dl di fondo di pollame
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2 limette
- 4 cipolle
- 1,2 kg di petti di pollo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 mazzetto di santoreggia o di timo
- 2 cucchiai di wasabi
- 4 dl di fondo di pollame
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2½ limette
- 5 cipolle
- 1,5 kg di petti di pollo
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1¼ di mazzetti di santoreggia o di timo
- 2½ cucchiai di wasabi
- 5 dl di fondo di pollame
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 3 limette
- 6 cipolle
- 1,8 kg di petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ mazzetti di santoreggia o di timo
- 3 cucchiai di wasabi
- 6 dl di fondo di pollame
- 3 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate i fagiolini in acqua salata ed estraeteli sodi per almeno 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. A piacere dimezzateli. Prelevate qualche strisciolina di scorza di limetta, spremete il succo e mettete da parte entrambi.
Ci sei quasi! -
Tritate le cipolle. Tagliate il pollo a bocconi. Rosolatelo brevemente nell’olio, in una padella, a fuoco forte. Toglietelo e rosolate le cipolle nella stessa padella. Unite le erbe e bagnate con il succo di limetta. Sciogliete il wasabi nel fondo e versatelo in padella, insieme con le striscioline di scorza. Fate ridurre il liquido della metà circa. Abbassate la fiamma, rimettete il pollo in padella, incoperchiate e stufate. Aggiungete i fagiolini e condite con la salsa di soia. Accompagnate con riso o pasta.
Ci sei quasi!
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