Pollo con fagiolini alla limetta
Grazie a spezie asiatiche come limetta, wasabi e salsa di soia, petto di pollo e fagiolini verdi si trasformano in un ottimo stufato di pollo e verdura.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½limetta
- 1cipolla
- 300 gdi petti di pollo
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ di mazzettodi santoreggia o di timo
- ½ cucchiaiodi wasabi
- 1 dldi fondo di pollame
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1limetta
- 2cipolle
- 600 gdi petti di pollo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ mazzettodi santoreggia o di timo
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 2 dldi fondo di pollame
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½limette
- 3cipolle
- 900 gdi petti di pollo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- ¾ di mazzettodi santoreggia o di timo
- 1½ cucchiaidi wasabi
- 3 dldi fondo di pollame
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2limette
- 4cipolle
- 1,2 kgdi petti di pollo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 mazzettodi santoreggia o di timo
- 2 cucchiaidi wasabi
- 4 dldi fondo di pollame
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2½limette
- 5cipolle
- 1,5 kgdi petti di pollo
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1¼ di mazzettidi santoreggia o di timo
- 2½ cucchiaidi wasabi
- 5 dldi fondo di pollame
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 3limette
- 6cipolle
- 1,8 kgdi petti di pollo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ mazzettidi santoreggia o di timo
- 3 cucchiaidi wasabi
- 6 dldi fondo di pollame
- 3 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 36 g
- 52,9 %
- Grassi
- 8 g
- 26,5 %
- Carboidrati
- 14 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i fagiolini in acqua salata ed estraeteli sodi. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. A piacere dimezzateli. Prelevate qualche strisciolina di scorza di limetta, spremete il succo e mettete da parte entrambi.
Ci sei quasi! -
Tritate le cipolle. Tagliate il pollo a bocconi. Rosolatelo brevemente nell’olio, in una padella, a fuoco forte. Toglietelo e rosolate le cipolle nella stessa padella. Unite le erbe e bagnate con il succo di limetta. Sciogliete il wasabi nel fondo e versatelo in padella, insieme con le striscioline di scorza. Fate ridurre il liquido della metà circa. Abbassate la fiamma, rimettete il pollo in padella, incoperchiate e stufate. Aggiungete i fagiolini e condite con la salsa di soia. Accompagnate con riso o pasta.
Ci sei quasi!
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