Pollo con fagiolini alla limetta

Pollo con fagiolini alla limetta

35 min

Grazie a spezie asiatiche come limetta, wasabi e salsa di soia, petto di pollo e fagiolini verdi si trasformano in un ottimo stufato di pollo e verdura.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • 250 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ½limetta
  • 1cipolla
  • 300 gdi petti di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia o di timo
  • ½ cucchiaiodi wasabi
  • 1 dldi fondo di pollame
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1limetta
  • 2cipolle
  • 600 gdi petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ mazzettodi santoreggia o di timo
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • limette
  • 3cipolle
  • 900 gdi petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • ¾ di  mazzettodi santoreggia o di timo
  • 1½ cucchiaidi wasabi
  • 3 dldi fondo di pollame
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2limette
  • 4cipolle
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 mazzettodi santoreggia o di timo
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • limette
  • 5cipolle
  • 1,5 kgdi petti di pollo
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 1¼ di  mazzettidi santoreggia o di timo
  • 2½ cucchiaidi wasabi
  • 5 dldi fondo di pollame
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3limette
  • 6cipolle
  • 1,8 kgdi petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ mazzettidi santoreggia o di timo
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
290 kcal
1.150 kj
Proteine
36 g
52,9 %
Grassi
8 g
26,5 %
Carboidrati
14 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate i fagiolini in acqua salata ed estraeteli sodi. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. A piacere dimezzateli. Prelevate qualche strisciolina di scorza di limetta, spremete il succo e mettete da parte entrambi.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le cipolle. Tagliate il pollo a bocconi. Rosolatelo brevemente nell’olio, in una padella, a fuoco forte. Toglietelo e rosolate le cipolle nella stessa padella. Unite le erbe e bagnate con il succo di limetta. Sciogliete il wasabi nel fondo e versatelo in padella, insieme con le striscioline di scorza. Fate ridurre il liquido della metà circa. Abbassate la fiamma, rimettete il pollo in padella, incoperchiate e stufate. Aggiungete i fagiolini e condite con la salsa di soia. Accompagnate con riso o pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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