Pollo con schupfnudel
Gustosi schupfnudel fatti in casa e poi dorati in padella serviti con carne di pollo tagliata a dadini, salvia e uva. Un abbinamento veramente gustoso.
- senza lattosio
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi patate farinose
- 1uovo
- 80 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 125 gd'uve nere
- 1½ ramettidi salvia
- 200 gdi petti di pollo
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi patate farinose
- 2uova
- 160 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 250 gd'uve nere
- 3 ramettidi salvia
- 400 gdi petti di pollo
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi patate farinose
- 3uova
- 240 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 375 gd'uve nere
- 4½ ramettidi salvia
- 600 gdi petti di pollo
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 kgdi patate farinose
- 4uova
- 320 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 500 gd'uve nere
- 6 ramettidi salvia
- 800 gdi petti di pollo
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 kgdi patate farinose
- 5uova
- 400 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 625 gd'uve nere
- 7½ ramettidi salvia
- 1 kgdi petto di pollo
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 kgdi patate farinose
- 6uova
- 480 gdi farina
- sale
- noce moscata
- 750 gd'uve nere
- 9 ramettidi salvia
- 1,2 kgdi petti di pollo
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 34 g
- 26 %
- Grassi
- 12 g
- 20,6 %
- Carboidrati
- 70 g
- 53,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Si continua così
Fate cuocere le patate con la buccia al vapore nell’ apposito cestello o in poca acqua per ca. 40 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e schiacciatele con il passaverdure. Aggiungete le uova e ¾ della farina. Impastate rapidamente fino a ottenere una massa omogenea che non appiccica tra le dita. Se necessario, unite anche la farina rimasta. Insaporite con sale e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infarinate leggermente il piano di lavoro e formate die rotolini di pasta grossi quanto un dito. Tagliateli in pezzetti lunghi 4 cm. Con le mani infarinate, formate delle salsiccette appuntite alle estremità. Tuffate gli schupfnudel a porzioni in acqua salata in ebollizione finché salgono in superficie. Estraete con una schiumarola e trasferite in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate gli acini d’uva. Tagliuzzate finemente la salvia. Tagliate i petti di pollo a dadini e condite con sale e pepe. In una padella antiaderente, rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti. Toglieteli e, nella stessa padella, fate dorare gli schupfnudel nell’olio rimasto. Aggiungete il pollo, l’uva e la salvia e mescolate delicatamente. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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