Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purè ai peperoni con salmerino al forno

Purè ai peperoni con salmerino al forno

Burro ed erbe conferiscono sapore al salmerino cotto in forno. Questo pesce d'acqua dolce viene servito con purè di patate ai peperoni.

  • senza glutine
  • 1 h 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi peperoni gialli
  • 250 gdi patate farinose
  • sale
  • 1salmerino di ca. 350 g
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 2 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 350 gdi peperoni gialli
  • 500 gdi patate farinose
  • sale
  • 2salmerini di ca. 350 g
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 4 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 700 gdi peperoni gialli
  • 1 kgdi patate farinose
  • sale
  • 4salmerini di ca. 350 g
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 8 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 1,05 kgdi peperoni gialli
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • sale
  • 6salmerini di ca. 350 g
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 12 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 1,4 kgdi peperoni gialli
  • 2 kgdi patate farinose
  • sale
  • 8salmerini di ca. 350 g
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 16 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 1,75 kgdi peperoni gialli
  • 2,5 kgdi patate farinose
  • sale
  • 10salmerini di ca. 350 g
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 20 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
  • 2,1 kgdi peperoni gialli
  • 3 kgdi patate farinose
  • sale
  • 12salmerini di ca. 350 g
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
  • 24 cucchiaidi burro
  • pepe dal macinapepe
  • noce moscata
Kilocalorie
680 kcal
2.750 kj
Proteine
56 g
35,8 %
Grassi
22 g
31,6 %
Carboidrati
51 g
32,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 65 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Accomodate i peperoni in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Nel frattempo, lessate le patate in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare un po’ in pentola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sciacquate i salmerini e asciugateli. Riempite le cavità ventrali con le erbe e la metà del burro. Condite i pesci con sale e pepe e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sfornate i peperoni. Cuocete i pesci per ca. 25 minuti. Spellate i peperoni con un coltello. Passate le patate e i peperoni nel passaverdura alternandoli. Unite il resto del burro, mescolate bene e condite con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sfornate i salmerini e serviteli con il purè di patate e peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-ai-peperoni-con-salmerino-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare