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Purè ai peperoni con salmerino al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di peperoni gialli
- 250 g di patate farinose
- sale
- 1 salmerino di ca. 350 g
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 2 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 350 g di peperoni gialli
- 500 g di patate farinose
- sale
- 2 salmerini di ca. 350 g
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 4 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 700 g di peperoni gialli
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 4 salmerini di ca. 350 g
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 8 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,05 kg di peperoni gialli
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 6 salmerini di ca. 350 g
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 12 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,4 kg di peperoni gialli
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 8 salmerini di ca. 350 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 16 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,75 kg di peperoni gialli
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 10 salmerini di ca. 350 g
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 20 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 2,1 kg di peperoni gialli
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 12 salmerini di ca. 350 g
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo o aneto
- 24 cucchiai di burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 65 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Accomodate i peperoni in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Nel frattempo, lessate le patate in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare un po’ in pentola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sciacquate i salmerini e asciugateli. Riempite le cavità ventrali con le erbe e la metà del burro. Condite i pesci con sale e pepe e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sfornate i peperoni. Cuocete i pesci per ca. 25 minuti. Spellate i peperoni con un coltello. Passate le patate e i peperoni nel passaverdura alternandoli. Unite il resto del burro, mescolate bene e condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate i salmerini e serviteli con il purè di patate e peperoni.
Ci sei quasi!
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