Purè ai peperoni con salmerino al forno
Burro ed erbe conferiscono sapore al salmerino cotto in forno. Questo pesce d'acqua dolce viene servito con purè di patate ai peperoni.
- senza glutine
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi peperoni gialli
- 250 gdi patate farinose
- sale
- 1salmerino di ca. 350 g
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 2 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 350 gdi peperoni gialli
- 500 gdi patate farinose
- sale
- 2salmerini di ca. 350 g
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 4 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 700 gdi peperoni gialli
- 1 kgdi patate farinose
- sale
- 4salmerini di ca. 350 g
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 8 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,05 kgdi peperoni gialli
- 1,5 kgdi patate farinose
- sale
- 6salmerini di ca. 350 g
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 12 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,4 kgdi peperoni gialli
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 8salmerini di ca. 350 g
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 16 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1,75 kgdi peperoni gialli
- 2,5 kgdi patate farinose
- sale
- 10salmerini di ca. 350 g
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 20 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 2,1 kgdi peperoni gialli
- 3 kgdi patate farinose
- sale
- 12salmerini di ca. 350 g
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo o aneto
- 24 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 56 g
- 35,8 %
- Grassi
- 22 g
- 31,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 65 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Accomodate i peperoni in una teglia foderata con carta da forno, con la pelle verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Nel frattempo, lessate le patate in acqua salata. Scolatele e lasciatele svaporare un po’ in pentola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sciacquate i salmerini e asciugateli. Riempite le cavità ventrali con le erbe e la metà del burro. Condite i pesci con sale e pepe e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sfornate i peperoni. Cuocete i pesci per ca. 25 minuti. Spellate i peperoni con un coltello. Passate le patate e i peperoni nel passaverdura alternandoli. Unite il resto del burro, mescolate bene e condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate i salmerini e serviteli con il purè di patate e peperoni.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!