Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza
Gustosi medaglioni di manzo serviti con patate schiacciate e cotte insieme a verza, funghi e noce moscata: un piatto principale dal successo assicurato!
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 5 gdi porcini secchi
- 100 gdi verza
- 500 gdi patate farinose
- sale
- 25 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 4medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 10 gdi porcini secchi
- 200 gdi verza
- 1 kgdi patate farinose
- sale
- 50 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 6medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 15 gdi porcini secchi
- 300 gdi verza
- 1,5 kgdi patate farinose
- sale
- 75 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 8medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 20 gdi porcini secchi
- 400 gdi verza
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 100 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 10medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 25 gdi porcini secchi
- 500 gdi verza
- 2,5 kgdi patate farinose
- sale
- 125 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 12medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 30 gdi porcini secchi
- 600 gdi verza
- 3 kgdi patate farinose
- sale
- 150 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 47 g
- 33,9 %
- Grassi
- 22 g
- 35,7 %
- Carboidrati
- 42 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Nel frattempo, ammollate i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Estraeteli, strizzateli bene e tritateli. Tagliate la verza a striscioline, le patate in quattro pezzi.
Ci sei quasi! -
Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti aggiungete la verza e i funghi. Scolate, unite il burro e mescolate grossolanamente. Condite con sale, pepe, noce moscata e tenete in caldo. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandola più volte. Avvolgete i medaglioni nella carta alu e fateli riposare 5 minuti. Spacchettate e servite con le patate alla verza.
Ci sei quasi!
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