Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 5 g di porcini secchi
- 100 g di verza
- 500 g di patate farinose
- sale
- 25 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 4 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 10 g di porcini secchi
- 200 g di verza
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 50 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 15 g di porcini secchi
- 300 g di verza
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 75 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 8 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 20 g di porcini secchi
- 400 g di verza
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 100 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 10 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 25 g di porcini secchi
- 500 g di verza
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 125 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 12 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
- 30 g di porcini secchi
- 600 g di verza
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 150 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 9 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Nel frattempo, ammollate i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Estraeteli, strizzateli bene e tritateli. Tagliate la verza a striscioline, le patate in quattro pezzi.
Ci sei quasi! -
Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti aggiungete la verza e i funghi. Scolate, unite il burro e mescolate grossolanamente. Condite con sale, pepe, noce moscata e tenete in caldo. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandola più volte. Avvolgete i medaglioni nella carta alu e fateli riposare 5 minuti. Spacchettate e servite con le patate alla verza.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!