Torta di patate con fagiolini e pancetta
Pizza senza pasta: cipolle e pancetta vengono adagiate sulle fette di patate che fungono da fondo. Si uniscono al gruppo fagiolini e mozzarella.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 800 gdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 50 gdi pancetta alle erbe a fette
- 200 gdi fagiolini verdi
- 160 gdi mozzarelline
- 4 ramettidi santoreggia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 16 g
- 15,1 %
- Grassi
- 23 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 180 °C. Con una mandolina tagliate le patate a fette sottili. Mescolatele con l’olio e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e aggiungetela alle patate. Accomodate le patate nelle teglie foderate con carta da forno. Tagliate la pancetta a striscioline e distribuitele sulle patate. Cuocete le torte nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate i fagiolini in abbondante acqua salata ed estraeteli al dente. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzate le mozzarelline. Distribuite sulle patate prima i fagiolini poi le mozzarelline. Regolate di sale e pepe. Continuate la cottura per 5-10 minuti, finché la mozzarella si è sciolta. Guarnite con la santoreggia e servite subito.
Ci sei quasi!
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