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Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.

  • sans gluten
  • 1 h

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 4 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 800 gde pommes de terre riches en amidon
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 50 gde tranches de lard aux herbes
  • 200 gde haricots verts
  • 160 gde mozzarelline
  • 4 brinsde sarriette
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
16 g
15,1 %
Lipides
23 g
48,9 %
Glucides
38 g
35,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
35-40 minutes
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les pommes de terre en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec l’huile. Saler et poivrer. Couper l’oignon en fines rouelles et les ajouter. Mettre la préparation dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Découper le lard en fines lanières et les répartir par-dessus. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau et rafraîchir les haricots sous l’eau froide. Les égoutter. Couper les mozzarelline en deux. Ajouter les haricots aux pommes de terre et répartir la mozzarella par-dessus. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson au four 5–10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Effeuiller la sarriette par-dessus et servir la pizza aux pommes de terre aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-aux-pommes-de-terre-avec-haricots-et-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Préparer une grande pizza rectangulaire.

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