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Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 4 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 6 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 8 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 10 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 12 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de oignon
- 15 g de tranches de lard aux herbes
- 50 g de haricots verts
- 40 g de mozzarelline
- 1 brin de sarriette
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 25 g de tranches de lard aux herbes
- 100 g de haricots verts
- 80 g de mozzarelline
- 2 brins de sarriette
- 800 g de pommes de terre riches en amidon
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 50 g de tranches de lard aux herbes
- 200 g de haricots verts
- 160 g de mozzarelline
- 4 brins de sarriette
- 1,2 kg de pommes de terre riches en amidon
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 75 g de tranches de lard aux herbes
- 300 g de haricots verts
- 240 g de mozzarelline
- 6 brins de sarriette
- 1,6 kg de pommes de terre riches en amidon
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 100 g de tranches de lard aux herbes
- 400 g de haricots verts
- 320 g de mozzarelline
- 8 brins de sarriette
- 2 kg de pommes de terre riches en amidon
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 125 g de tranches de lard aux herbes
- 500 g de haricots verts
- 400 g de mozzarelline
- 10 brins de sarriette
- 2,4 kg de pommes de terre riches en amidon
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 150 g de tranches de lard aux herbes
- 600 g de haricots verts
- 480 g de mozzarelline
- 12 brins de sarriette
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 35-40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les pommes de terre en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec l’huile. Saler et poivrer. Couper l’oignon en fines rouelles et les ajouter. Mettre la préparation dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Découper le lard en fines lanières et les répartir par-dessus. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four.
Presque au bout -
Entre-temps, faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau et rafraîchir les haricots sous l’eau froide. Les égoutter. Couper les mozzarelline en deux. Ajouter les haricots aux pommes de terre et répartir la mozzarella par-dessus. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson au four 5–10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Effeuiller la sarriette par-dessus et servir la pizza aux pommes de terre aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Préparer une grande pizza rectangulaire.
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