Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard
Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.
- sans gluten
- 1 h
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 4 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
- 800 gde pommes de terre riches en amidon
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1oignon
- 50 gde tranches de lard aux herbes
- 200 gde haricots verts
- 160 gde mozzarelline
- 4 brinsde sarriette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 16 g
- 15,1 %
- Lipides
- 23 g
- 48,9 %
- Glucides
- 38 g
- 35,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 35-40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les pommes de terre en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec l’huile. Saler et poivrer. Couper l’oignon en fines rouelles et les ajouter. Mettre la préparation dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Découper le lard en fines lanières et les répartir par-dessus. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four.
Presque au bout -
Entre-temps, faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau et rafraîchir les haricots sous l’eau froide. Les égoutter. Couper les mozzarelline en deux. Ajouter les haricots aux pommes de terre et répartir la mozzarella par-dessus. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson au four 5–10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Effeuiller la sarriette par-dessus et servir la pizza aux pommes de terre aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
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