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Filet de poisson sur haricots verts
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 citron
- ½ bouquet d’aneth
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 4 filets de cabillaud surgelés d'env. 150 g, à décongeler avant emploi
- 500 g de haricots verts
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Couper 4 rondelles de citron. Râper le zeste du citron restant et en exprimer le jus. Hacher l'aneth et la mélanger à l'huile avec le zeste et le jus de citron. En badigeonner les filets de cabillaud et laisser mariner env. 10 min. Entre-temps, parer les haricots verts et les blanchir env. 10 min dans de l'eau salée bouillante puis les égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Répartir les haricots verts sur 4 morceaux de papier sulfurisé et arroser d'un peu de marinade. Déposer les filets de cabillaud sur les légumes et les rondelles de citron sur le poisson, saler et poivrer. Replier le papier sulfurisé de façon à enfermer les aliments et attacher les extrémités avec du fil de cuisine. Placer les papillotes sur une plaque et faire cuire 15-20 min au milieu du four. À accompagner idéalement de riz.
Presque au bout
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