Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de poisson sur haricots verts

Filet de poisson sur haricots verts

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 15 g, glucides 6 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un repas simple et savoureux qui fait toujours mouche: du cabillaud, des haricots verts et du citron, le tout cuit au four en papillote. Parfait avec du riz.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 citron
  • ½ bouquet d’aneth
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 4 filets de cabillaud surgelés d'env. 150 g, à décongeler avant emploi
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Couper 4 rondelles de citron. Râper le zeste du citron restant et en exprimer le jus. Hacher l'aneth et la mélanger à l'huile avec le zeste et le jus de citron. En badigeonner les filets de cabillaud et laisser mariner env. 10 min. Entre-temps, parer les haricots verts et les blanchir env. 5 min dans de l'eau salée bouillante puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Répartir les haricots verts sur 4 morceaux de papier sulfurisé et arroser d'un peu de marinade. Déposer les filets de cabillaud sur les légumes et les rondelles de citron sur le poisson, saler et poivrer. Replier le papier sulfurisé de façon à enfermer les aliments et attacher les extrémités avec du fil de cuisine. Placer les papillotes sur une plaque et faire cuire 15-20 min au milieu du four. À accompagner idéalement de riz.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-poisson-sur-haricots-verts
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous n'avez pas trouvé de haricots frais? Optez pour des haricots verts surgelés!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer