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Kartoffelpizza mit Bohnen und Speck

Kartoffelpizza mit Bohnen und Speck

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 36 g, 410 kcal
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Pizza ohne Teig: Dünne Kartoffelscheiben werden als Boden mit Zwiebeln und Speck gebacken. Obendrauf kommen nachher grüne Bohnen und Mozzarella.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 4 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 6 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 10 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • 15 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 50 g grüne Bohnen
  • 40 g Mozzarelline
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 25 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 80 g Mozzarelline
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 160 g Mozzarelline
  • 4 Zweige Bohnenkraut
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 75 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 300 g grüne Bohnen
  • 240 g Mozzarelline
  • 6 Zweige Bohnenkraut
  • 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 400 g grüne Bohnen
  • 320 g Mozzarelline
  • 8 Zweige Bohnenkraut
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 125 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 500 g grüne Bohnen
  • 400 g Mozzarelline
  • 10 Zweige Bohnenkraut
  • 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g Kräuterspeck in Tranchen
  • 600 g grüne Bohnen
  • 480 g Mozzarelline
  • 12 Zweige Bohnenkraut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
35-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und daruntermischen. In mit Backpapier belegte Kuchenbleche geben. Speck in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen. In der unteren Backofenhälfte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarelline halbieren. Bohnen auf die Kartoffeln geben. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bohnenkraut darüberzupfen und Kartoffelpizza sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelpizza-mit-bohnen-und-speck
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Tipp

Eine grosse rechteckige Pizza zubereiten.

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