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Kartoffelpizza mit Bohnen und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 4 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 6 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 10 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- 15 g Kräuterspeck in Tranchen
- 50 g grüne Bohnen
- 40 g Mozzarelline
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 25 g Kräuterspeck in Tranchen
- 100 g grüne Bohnen
- 80 g Mozzarelline
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 50 g Kräuterspeck in Tranchen
- 200 g grüne Bohnen
- 160 g Mozzarelline
- 4 Zweige Bohnenkraut
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 75 g Kräuterspeck in Tranchen
- 300 g grüne Bohnen
- 240 g Mozzarelline
- 6 Zweige Bohnenkraut
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 100 g Kräuterspeck in Tranchen
- 400 g grüne Bohnen
- 320 g Mozzarelline
- 8 Zweige Bohnenkraut
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 125 g Kräuterspeck in Tranchen
- 500 g grüne Bohnen
- 400 g Mozzarelline
- 10 Zweige Bohnenkraut
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 150 g Kräuterspeck in Tranchen
- 600 g grüne Bohnen
- 480 g Mozzarelline
- 12 Zweige Bohnenkraut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und daruntermischen. In mit Backpapier belegte Kuchenbleche geben. Speck in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen. In der unteren Backofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarelline halbieren. Bohnen auf die Kartoffeln geben. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bohnenkraut darüberzupfen und Kartoffelpizza sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Eine grosse rechteckige Pizza zubereiten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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