Kartoffelpizza mit Bohnen und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 4 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 6 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 10 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- 15 g Kräuterspeck in Tranchen
- 50 g grüne Bohnen
- 40 g Mozzarelline
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 25 g Kräuterspeck in Tranchen
- 100 g grüne Bohnen
- 80 g Mozzarelline
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 50 g Kräuterspeck in Tranchen
- 200 g grüne Bohnen
- 160 g Mozzarelline
- 4 Zweige Bohnenkraut
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 75 g Kräuterspeck in Tranchen
- 300 g grüne Bohnen
- 240 g Mozzarelline
- 6 Zweige Bohnenkraut
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 100 g Kräuterspeck in Tranchen
- 400 g grüne Bohnen
- 320 g Mozzarelline
- 8 Zweige Bohnenkraut
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 125 g Kräuterspeck in Tranchen
- 500 g grüne Bohnen
- 400 g Mozzarelline
- 10 Zweige Bohnenkraut
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 150 g Kräuterspeck in Tranchen
- 600 g grüne Bohnen
- 480 g Mozzarelline
- 12 Zweige Bohnenkraut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
In mit Backpapier belegte Kuchenbleche geben. Speck in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen. In der unteren Backofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarelline halbieren. Bohnen auf die Kartoffeln geben. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnenkraut darüberzupfen und Kartoffelpizza sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Eine grosse rechteckige Pizza zubereiten. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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