Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischfilets mit Bohnen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Zitrone
- ½ Bund Dill
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 4 tiefgekühlte Dorschfilets à ca 150 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Von der Zitrone 4 Scheiben abschneiden. Von der restlichen Zitrone die Schale abreiben, Saft auspressen. Dill hacken, mit Öl, Zitronenschale und -saft mischen. Fischfilets damit bepinseln, ca. 10 Minuten marinieren lassen. Inzwischen Bohnen rüsten. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren und abgiessen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Jeweils 1/4 der Bohnen auf ein Stück Backpapier legen, wenig von der Marinade darüberträufeln. Jeweils ein Fischfilet und eine Zitronenscheibe darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Päckchen verschliessen und an den Seiten mit Küchenschnur zubinden. Auf einem Blech in der Ofenmitte 15–20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von frischen Bohnen tiefgekühlte verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.