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Filetti di pesce con fagiolini
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 limone
- ½ mazzetto d’aneto
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 4 filetti di merluzzo bianco di ca. 150 g ciascuno, da scongelare prima dell'uso
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia 4 fette dal limone, grattugia la scorza del limone rimasto e spremi il succo. Trita l'aneto, mescolalo con l'olio, la scorza e il succo di limone. Spennella i filetti di pesce con la salsa e lasciali marinare per ca. 10 minuti. Nel frattempo monda i fagiolini. Lessali in acqua salata bollente per ca. 10 minuti e scolali.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Accomoda un quarto dei fagiolini su un pezzo di carta da forno. Irrora con poca marinata. Disponi un filetto di pesce e una fetta di limone sui fagiolini e condisci con sale e pepe. Sigilla il cartoccio ai lati con lo spago da cucina. Accomoda i cartocci su una teglia e cuoci al centro del forno per 15-20 minuti. Ottimo con contorno di riso.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La ricetta può essere realizzata anche con i fagiolini verdi surgelati.
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