Vuoi scoprire come pelare i peperoni in modo che diventino teneri e aromatici come li hai gustati in vacanza in Spagna? Cuocili in forno finché non si formano delle bolle nere. Dopo aver lasciato i peperoni a raffreddare in un sacchetto per surgelati, la pelle si rimuove facilmente.
Cosa ti serve
- Peperoni
- Tagliere
- Coltello
- Teglia
- Carta da forno
- Forno
- Sacchetti per surgelati a chiusura ermetica (p. es. Tangan)
Istruzioni passo dopo passo
- Preriscalda il forno a ca. 250 °C.
- Taglia a metà i peperoni rossi, arancioni e gialli e privali dei semi.
- Adagia i peperoni con la pelle rivolta verso l’alto su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuoci i peperoni nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti, finché non si formano macchie nere sulla pelle.
- Sforna i peperoni e mettili in un sacchetto per surgelati, chiudi il sacchetto e fai raffreddare.
- Estrai i peperoni freddi dal sacchetto e rimuovi la pelle con un coltello.
Suggerimento
I peperoni teneri sono ottimi come antipasto o per condire la pizza.
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