Ti piace l’aroma intenso di nocciola della scorzonera ma non sopporti di avere le mani sporche? Quando si monda la scorzonera, da questa verdura fuoriesce infatti del lattice: è un segno di freschezza, ma purtroppo sporca di marrone pelle e vestiti. Guanti usa e getta e grembiule da cucina sono in quel caso una protezione efficace.
Cosa ti serve
- Scorzonera
- Guanti usa e getta
- Coltello piccolo
- Pelapatate
- Spazzola piccola
- Ciotola
- Limone
Istruzioni passo dopo passo
- Indossa guanti usa e getta e grembiule da cucina.
- Sciacqua e spazzola la scorzonera sotto acqua corrente.
- Mondala con un pelapatate e rimuovi l’estremità superiore e inferiore.
Suggerimento
Se non la utilizzi subito dopo averla pulita metti la scorzonera a bagno in una ciotola di acqua acidulata con limone. Così resta perfettamente bianca finché non si prepara.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!