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Petto di pollo con parmigiano e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pomodoro
- 15 g di pane
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo
- 1½ cucchiai d’olio d'oliva
- ½ rametto di timo
- 15 g di parmigiano
- 2 pomodori
- 30 g di pane
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 1 rametto di timo
- 25 g di parmigiano
- 4 pomodori
- 1 fetta di pane di ca. 60 g
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 2 rametti di timo
- 50 g di parmigiano
- 6 pomodori
- 1½ fette di pane di ca. 60 g
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo
- 9 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 rametti di timo
- 75 g di parmigiano
- 8 pomodori
- 2 fette di pane di ca. 60 g
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo
- 1,2 dl d’olio d'oliva
- 4 rametti di timo
- 100 g di parmigiano
- 10 pomodori
- 2½ fette di pane di ca. 60 g
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- 5 rametti di timo
- 125 g di parmigiano
- 12 pomodori
- 3 fette di pane di ca. 60 g
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo
- 1,8 dl d’olio d'oliva
- 6 rametti di timo
- 150 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i pomodori e il pane a dadi, l’aglio a fettine. Fai cuocere i pomodori, il pane e l’aglio per ca. 15 minuti a fuoco medio e col coperchio. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, taglia i petti di pollo a libro e aprili. Condisci con sale e pepe. Mescola i petti con l’olio e il timo. Scalda un tegame. Aggiungi i petti con l’olio e rosolali da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Togli il tegame dal fuoco, metti il coperchio e lascia riposare il pollo per ca. 5 minuti. Servi il sugo di pomodoro con il pollo. Cospargi il parmigiano a scaglie sul pollo.
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