Impepata di cozze
Frutti di mare semplici, rapidi e gustosi: le cozze vengono cotte brevemente con pomodori e vino bianco, quindi gustate con baguette.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ¾ dispicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d´oliva
- 500 gdi cozze pulite
- 0,75 dldi vino bianco
- 100 gdi pelati tritati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1scalogno
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1 kgdi cozze pulite
- 1,5 dldi vino bianco
- 200 gdi pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2scalogni
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 kgdi cozze pulite
- 3 dldi vino bianco
- 400 gdi pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3scalogni
- 4½spicchi d´aglio
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3 kgdi cozze pulite
- 4,5 dldi vino bianco
- 600 gdi pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 4scalogni
- 6spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 kgdi cozze pulite
- 6 dldi vino bianco
- 800 gdi pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 5scalogni
- 7½spicchi d´aglio
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 5 kgdi cozze pulite
- 7,5 dldi vino bianco
- 1 kgdi pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 6scalogni
- 9spicchi d´aglio
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 kgdi cozze pulite
- 9 dldi vino bianco
- 1,2 kgdi pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 29,5 %
- Grassi
- 10 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 23,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate gli scalogni ad anelli, tritate l’aglio. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggete gli scalogni e l’aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete le cozze e mescolate il tutto. Unite il vino e i pelati. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si sono aperte. Eliminate le cozze rimaste chiuse. Condite il sughetto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulle cozze.
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