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Impepata di cozze
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ¾ di spicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d´oliva
- 500 g di cozze pulite
- 0,75 dl di vino bianco
- 100 g di pelati tritati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 scalogno
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 kg di cozze pulite
- 1,5 dl di vino bianco
- 200 g di pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 scalogni
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 kg di cozze pulite
- 3 dl di vino bianco
- 400 g di pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 scalogni
- 4½ spicchi d´aglio
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- 3 kg di cozze pulite
- 4,5 dl di vino bianco
- 600 g di pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4 scalogni
- 6 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 kg di cozze pulite
- 6 dl di vino bianco
- 800 g di pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 5 scalogni
- 7½ spicchi d´aglio
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 5 kg di cozze pulite
- 7,5 dl di vino bianco
- 1 kg di pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 6 scalogni
- 9 spicchi d´aglio
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 kg di cozze pulite
- 9 dl di vino bianco
- 1,2 kg di pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia gli scalogni ad anelli, trita l’aglio. Scalda l’olio in una padella ampia. Soffriggi gli scalogni e l’aglio per ca. 2 minuti. Aggiungi le cozze e mescola il tutto. Unisci il vino e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si sono aperte. Elimina le cozze rimaste chiuse. Condisci il sughetto con sale e pepe. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle cozze.
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