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Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten

Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 12 g, 420 kcal
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Zu den mit Thymian in Olivenöl angebratenen und mit Parmesan bestreuten Pouletbrüstchen gibt es Tomatensauce mit Brotwürfeln und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tomate
  • 15 g Brot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Zweig Thymian
  • 15 g Parmesan
  • 2 Tomaten
  • 30 g Brot
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 25 g Parmesan
  • 4 Tomaten
  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 50 g Parmesan
  • 6 Tomaten
  • 1½ Scheiben Brot à ca. 60 g
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Thymian
  • 75 g Parmesan
  • 8 Tomaten
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 100 g Parmesan
  • 10 Tomaten
  • 2½ Scheiben Brot à ca. 60 g
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Zweige Thymian
  • 125 g Parmesan
  • 12 Tomaten
  • 3 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 150 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten und Brot in Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten, Brot und Knoblauch ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Pouletbrüstchen längs ein, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Thymian mischen. Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Öl dazugeben und beidseitig ca. 4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Poulet zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tomatensauce mit Poulet anrichten. Parmesan an der feinen Raffel über das Poulet reiben.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-parmesan-und-tomaten
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