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Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tomate
- 15 g Brot
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pouletbrüstchen
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Thymian
- 15 g Parmesan
- 2 Tomaten
- 30 g Brot
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 25 g Parmesan
- 4 Tomaten
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 50 g Parmesan
- 6 Tomaten
- 1½ Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen
- 9 EL Olivenöl
- 3 Zweige Thymian
- 75 g Parmesan
- 8 Tomaten
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 100 g Parmesan
- 10 Tomaten
- 2½ Scheiben Brot à ca. 60 g
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Zweige Thymian
- 125 g Parmesan
- 12 Tomaten
- 3 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 150 g Parmesan
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten und Brot in Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten, Brot und Knoblauch ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Pouletbrüstchen längs ein, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Thymian mischen. Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Öl dazugeben und beidseitig ca. 4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Poulet zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tomatensauce mit Poulet anrichten. Parmesan an der feinen Raffel über das Poulet reiben.
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