Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten

Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten

Zu den mit Thymian in Olivenöl angebratenen und mit Parmesan bestreuten Pouletbrüstchen gibt es Tomatensauce mit Brotwürfeln und Knoblauch.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Tomate
  • 15 gBrot
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Pouletbrüstchen
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ZweigThymian
  • 15 gParmesan
  • 2Tomaten
  • 30 gBrot
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pouletbrüstchen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ZweigThymian
  • 25 gParmesan
  • 4Tomaten
  • 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ZweigeThymian
  • 50 gParmesan
  • 6Tomaten
  • 1½ ScheibenBrot à ca. 60 g
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pouletbrüstchen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeThymian
  • 75 gParmesan
  • 8Tomaten
  • 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Pouletbrüstchen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ZweigeThymian
  • 100 gParmesan
  • 10Tomaten
  • 2½ ScheibenBrot à ca. 60 g
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Pouletbrüstchen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ZweigeThymian
  • 125 gParmesan
  • 12Tomaten
  • 3 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Pouletbrüstchen
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ZweigeThymian
  • 150 gParmesan
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
39 g
39,8 %
Fett
20 g
45,9 %
Kohlenhydrate
14 g
14,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Tomaten und Brot in Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten, Brot und Knoblauch ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Pouletbrüstchen längs ein, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Thymian mischen. Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Öl dazugeben und beidseitig ca. 4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Poulet zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tomatensauce mit Poulet anrichten. Parmesan an der feinen Raffel über das Poulet reiben.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-parmesan-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren