Pouletbrust mit Parmesan und Tomaten
Zu den mit Thymian in Olivenöl angebratenen und mit Parmesan bestreuten Pouletbrüstchen gibt es Tomatensauce mit Brotwürfeln und Knoblauch.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Tomate
- 15 gBrot
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ZweigThymian
- 15 gParmesan
- 2Tomaten
- 30 gBrot
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen
- 3 ELOlivenöl
- 1 ZweigThymian
- 25 gParmesan
- 4Tomaten
- 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen
- 6 ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- 50 gParmesan
- 6Tomaten
- 1½ ScheibenBrot à ca. 60 g
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen
- 9 ELOlivenöl
- 3 ZweigeThymian
- 75 gParmesan
- 8Tomaten
- 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen
- 1,2 dlOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- 100 gParmesan
- 10Tomaten
- 2½ ScheibenBrot à ca. 60 g
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 10Pouletbrüstchen
- 1,5 dlOlivenöl
- 5 ZweigeThymian
- 125 gParmesan
- 12Tomaten
- 3 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen
- 1,8 dlOlivenöl
- 6 ZweigeThymian
- 150 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 39,8 %
- Fett
- 20 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten und Brot in Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten, Brot und Knoblauch ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Pouletbrüstchen längs ein, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Thymian mischen. Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Öl dazugeben und beidseitig ca. 4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen, Poulet zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tomatensauce mit Poulet anrichten. Parmesan an der feinen Raffel über das Poulet reiben.
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