Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet avec haricots verts et citron vert

Poulet avec haricots verts et citron vert

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 36 g, lipides 8 g, glucides 14 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec leur assaisonnement asiatique au citron vert, au wasabi et à la sauce soja, les morceaux de poulet aux haricots verts constituent un plat irrésistible.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions.
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • ½ citron vert
  • 1 oignon
  • 300 g de poitrines de poulet
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • ¼ de  bouquet de sarriette ou de thym
  • ½ cs de wasabi
  • 1 dl de fond de volaille
  • ½ cs de sauce soja
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 600 g de poitrines de poulet
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • ½ bouquet de sarriette ou de thym
  • 1 cs de wasabi
  • 2 dl de fond de volaille
  • 1 cs de sauce soja
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • citron vert
  • 3 oignons
  • 900 g de poitrines de poulet
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • ¾ de  bouquet de sarriette ou de thym
  • 1½ cs de wasabi
  • 3 dl de fond de volaille
  • 1½ cs de sauce soja
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 citrons verts
  • 4 oignons
  • 1,2 kg de poitrine de poulet
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 1 bouquet de sarriette ou de thym
  • 2 cs de wasabi
  • 4 dl de fond de volaille
  • 2 cs de sauce soja
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • citrons verts
  • 5 oignons
  • 1,5 kg de poitrine de poulet
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 1¼ de  bouquet de sarriette ou de thym
  • 2½ cs de wasabi
  • 5 dl de fond de volaille
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 3 citrons verts
  • 6 oignons
  • 1,8 kg de poitrine de poulet
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 1½ bouquet de sarriette ou de thym
  • 3 cs de wasabi
  • 6 dl de fond de volaille
  • 3 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant croquants. Les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter. Selon vos goûts, les partager en deux. Prélever le zeste du citron, en fins filaments, puis en exprimer le jus. Réserver zeste et jus.

    Presque au bout
  2. Hacher les oignons. Couper le poulet en menus morceaux. Verser l’huile dans la cocotte et saisir brièvement l’émincé à feu vif. Réserver. Faire revenir les oignons dans la cocotte. Ajouter l’herbe aromatique et déglacer avec le jus du citron. Dissoudre le wasabi dans le fond de volaille, puis le verser dans la cocotte avec le zeste. Laisser réduire de moitié. Ajouter le poulet et faire mijoter à couvert. Incorporer les haricots. Assaisonner de sauce soja et de wasabi. A servir avec du pain, du riz ou des nouilles fines.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-avec-haricots-verts-et-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer