Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Curry de légumes et de saucisses au feu de bois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 400 g d' haricots verts
- 1 poivron rouge
- 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 saucisses à rôtir de veau d’env. 130 g
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de curry doux
- 1 boîte de lait de noix de coco de 4 dl
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 800 g d' haricots verts
- 2 poivrons rouges
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 saucisses à rôtir de veau d’env. 130 g
- 6 dl de bouillon de légumes
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de curry doux
- 2 boîtes de lait de noix de coco de 4 dl
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 1,2 kg d' haricots verts
- 3 poivrons rouges
- 1,8 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 saucisses à rôtir de veau d’env. 130 g
- 9 dl de bouillon de légumes
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 9 cs de curry doux
- 3 boîtes de lait de noix de coco de 4 dl
- sel
- poivre
Ustensiles
- marmite allant sur le feu, avec son couvercle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
A la maison: éplucher et hacher l’oignon. Laver les légumes et les pommes de terre. Parer les haricots et les débiter en tronçons de 2 cm. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env. 1 cm. Couper les saucisses en rondelles d’env. 5 mm. Emporter le tout dans des boîtes fraîcheur. Préparer le bouillon, le verser dans une bouteille.
Presque au bout -
Autour du feu: couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Chauffer l’huile dans la marmite. Ajouter les saucisses et les faire rissoler env. 2 min jusqu’à ce qu’elles prennent couleur. Retirer et réserver. Ajouter les pommes de terre dans la marmite ainsi que l’oignon, les haricots, le poivron et le curry. Faire revenir env. 2 min. Verser le bouillon et le lait de noix de coco. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses réservées et les réchauffer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!