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Potée de courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 125 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- 125 g d’émincé de porc
- ¾ de cs d' huile d'olive
- ½ cs de concentré de tomates
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de persil
- 1¼ de cs de ketchup
- ½ cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 200 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 g d’émincé de porc
- 1½ cs d' huile d'olive
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de persil
- 2½ cs de ketchup
- 1 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 400 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 500 g d’émincé de porc
- 3 cs d' huile d'olive
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- 5 cs de ketchup
- 2 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 600 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 750 g d’émincé de porc
- 4½ cs d' huile d'olive
- 3 cs de concentré de tomates
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de persil
- 7½ cs de ketchup
- 3 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 800 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 kg d’émincé de porc
- 6 cs d' huile d'olive
- 4 cs de concentré de tomates
- 4 dl de bouillon de légumes
- 2 bouquets de persil
- 10 cs de ketchup
- 4 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1,25 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 1,25 kg d’émincé de porc
- 7½ cs d' huile d'olive
- 5 cs de concentré de tomates
- 5 dl de bouillon de légumes
- 2½ bouquets de persil
- 12½ cs de ketchup
- 5 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 1,5 kg d’émincé de porc
- 9 cs d' huile d'olive
- 6 cs de concentré de tomates
- 6 dl de bouillon de légumes
- 3 bouquets de persil
- 15 cs de ketchup
- 6 cs de vinaigre
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
Presque au bout -
Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.
Presque au bout
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