Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Curry de poulet et courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- ½ oignon
- 1 cs de pâte de curry rouge
- ½ cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 0,5 dl de fond de volaille
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 150 g d’émincé de poulet
- 50 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 400 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1 oignon
- 2 cs de pâte de curry rouge
- 1 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 1 dl de fond de volaille
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 300 g d’émincé de poulet
- 100 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 800 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 2 oignons
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 2 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 2 dl de fond de volaille
- 5 dl de lait de noix de coco
- 600 g d’émincé de poulet
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 1,2 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 3 oignons
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 3 dl de fond de volaille
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 900 g d’émincé de poulet
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 1,6 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 4 oignons
- 8 cs de pâte de curry rouge
- 4 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 4 dl de fond de volaille
- 1 l de lait de noix de coco
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- 400 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- 2 bouquets de coriandre
- 2 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 5 oignons
- 10 cs de pâte de curry rouge
- 5 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 5 dl de fond de volaille
- 1,25 l de lait de noix de coco
- 1,5 kg d’émincé de poulet
- 500 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- 2½ bouquets de coriandre
- 2,4 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 6 oignons
- 12 cs de pâte de curry rouge
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'arachide
- 6 dl de fond de volaille
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 1,8 kg d’émincé de poulet
- 600 g de pois mange-tout surgelés
- sel
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper la courge en cubes d’env. 2 cm. Hacher grossièrement les oignons. Faire revenir la pâte de curry dans l’huile. Ajouter la courge et les oignons et les faire brièvement revenir. Mouiller avec le fond. Ajouter le lait de noix de coco. Laisser cuire à feu doux durant env. 8 min, jusqu’à quasi tendreté des cubes de courge.
Presque au bout -
Ajouter le poulet et les pois mange-tout. Poursuivre la cuisson durant env. 5 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saler. Hacher la coriandre, en mélanger une bonne moitié avec le curry. Répartir le reste dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!