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Curry de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 125 g de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- ¼ de gros oignon
- ¼ de cs d'huile
- ½ cs de pâte de curry vert ou rouge
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 250 g de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- ½ gros oignon
- ½ cs d'huile
- 1 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 500 g de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 1 gros oignon ou 2 petits
- 1 cs d'huile
- 2 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 5 dl de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 750 g de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 1½ gros oignons
- 1½ cs d'huile
- 3 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 1 kg de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 2 gros oignons
- 2 cs d'huile
- 4 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 1 l de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 1,25 kg de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 2½ gros oignons
- 2½ cs d'huile
- 5 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 1,25 l de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
- env. 1,5 kg de légumes à chair ferme , p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 3 gros oignons
- 3 cs d'huile
- 6 cs de pâte de curry vert ou rouge
- 1,5 l de lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition , p. ex. basilic thaï
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Parer les légumes si nécessaire. Les découper en bouchées. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle et y faire suer la pâte de curry. Ajouter les légumes, les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco. Faire mijoter env. 25 min à feu doux à moyen. Relever de sauce soja ou de sel. Décorer de basilic. Servir avec du riz, p. ex. du riz au jasmin.
Le p'tit truc
L’union fait la force Plus le méli-mélo de légumes est varié, plus le curry sera savoureux. Celui-ci pourra également être enrichi de restes de poulet, de Quorn ou de tofu.
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