Curry de légumes
Un mets végétarien originaire d'Asie. Faire revenir les légumes croquants dans la pâte de curry, mouiller avec du lait de noix de coco et laisser mijoter un peu.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 500 gde légumes à chair ferme, p. ex. pommes de terre, carottes, courge, patates douces
- 1gros oignon ou 2 petits
- 1 csd'huile
- 2 csde pâte de curry vert ou rouge
- 5 dlde lait de noix de coco
- sauce soja ou sel
- basilic pour la finition, p. ex. basilic thaï
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,5 %
- Lipides
- 25 g
- 72,8 %
- Glucides
- 16 g
- 20,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
-
Parer les légumes si nécessaire. Les découper en bouchées. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle et y faire suer la pâte de curry. Ajouter les légumes, les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco. Faire mijoter env. 25 min à feu doux à moyen. Relever de sauce soja ou de sel. Décorer de basilic. Servir avec du riz, p. ex. du riz au jasmin.
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