Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry de légumes à l’ananas

Curry de légumes à l’ananas

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 25 g, glucides 48 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de patates douces
  • ¼ de oignon
  • 50 g de céleri-branche
  • ¼ de ananas
  • ¼ de  cs d’huile d’arachide
  • ½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • 200 g de patates douces
  • ½ oignon
  • 100 g de céleri-branche
  • ½ ananas
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • ½ cs de sauce soja
  • 400 g de patates douces
  • 1 oignon
  • 200 g de céleri-branche
  • 1 ananas
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de sauce soja
  • 600 g de patates douces
  • oignon
  • 300 g de céleri-branche
  • ananas
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 1½ cs de sauce soja
  • 800 g de patates douces
  • 2 oignons
  • 400 g de céleri-branche
  • 2 ananas
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 kg de patates douces
  • oignons
  • 500 g de céleri-branche
  • ananas
  • 2½ cs d’huile d’arachide
  • 5 cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1,2 kg de patates douces
  • 3 oignons
  • 600 g de céleri-branche
  • 3 ananas
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 3 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Eplucher les patates douces, les couper en quatre, puis en cubes. Les faire cuire à la vapeur. Hacher l’oignon, détailler le céleri et l’ananas en dés.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire rissoler la pâte de curry. Ajouter l’oignon et le céleri, laisser revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco, puis laisser mijoter à feu doux env. 30 min. Ajouter l’ananas et les patates douces, relever de sauce soja.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Décorer de feuilles de céleri ou de coriandre et accompagner de riz à grain long.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer