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Curry de légumes à l’ananas

Curry de légumes à l’ananas

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 25 g, glucides 43 g, 440 kcal
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Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de patates douces
  • ¼ de oignon
  • 50 g de céleri-branche
  • ¼ de ananas
  • ¼ de  cs d’huile d’arachide
  • ½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • 200 g de patates douces
  • ½ oignon
  • 100 g de céleri-branche
  • ½ ananas
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • ½ cs de sauce soja
  • 400 g de patates douces
  • 1 oignon
  • 200 g de céleri-branche
  • 1 ananas
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de sauce soja
  • 600 g de patates douces
  • oignon
  • 300 g de céleri-branche
  • ananas
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 1½ cs de sauce soja
  • 800 g de patates douces
  • 2 oignons
  • 400 g de céleri-branche
  • 2 ananas
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 kg de patates douces
  • oignons
  • 500 g de céleri-branche
  • ananas
  • 2½ cs d’huile d’arachide
  • 5 cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1,2 kg de patates douces
  • 3 oignons
  • 600 g de céleri-branche
  • 3 ananas
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 3 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Eplucher les patates douces, les couper en quatre, puis en cubes. Les faire cuire à la vapeur. Hacher l’oignon, détailler le céleri et l’ananas en dés.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire rissoler la pâte de curry. Ajouter l’oignon et le céleri, laisser revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco, puis laisser mijoter à feu doux env. 30 min. Ajouter l’ananas et les patates douces, relever de sauce soja.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
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