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Curry de légumes à l’ananas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de patates douces
- ¼ de oignon
- 50 g de céleri-branche
- ¼ de ananas
- ¼ de cs d’huile d’arachide
- ½ cs de pâte de curry rouge
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- ¼ de cs de sauce soja
- 200 g de patates douces
- ½ oignon
- 100 g de céleri-branche
- ½ ananas
- ½ cs d’huile d’arachide
- 1 cs de pâte de curry rouge
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- ½ cs de sauce soja
- 400 g de patates douces
- 1 oignon
- 200 g de céleri-branche
- 1 ananas
- 1 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de pâte de curry rouge
- 5 dl de lait de noix de coco
- 1 cs de sauce soja
- 600 g de patates douces
- 1½ oignon
- 300 g de céleri-branche
- 1½ ananas
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 3 cs de pâte de curry rouge
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 1½ cs de sauce soja
- 800 g de patates douces
- 2 oignons
- 400 g de céleri-branche
- 2 ananas
- 2 cs d’huile d’arachide
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 1 l de lait de noix de coco
- 2 cs de sauce soja
- 1 kg de patates douces
- 2½ oignons
- 500 g de céleri-branche
- 2½ ananas
- 2½ cs d’huile d’arachide
- 5 cs de pâte de curry rouge
- 1,25 l de lait de noix de coco
- 2½ cs de sauce soja
- 1,2 kg de patates douces
- 3 oignons
- 600 g de céleri-branche
- 3 ananas
- 3 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 3 cs de sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Eplucher les patates douces, les couper en quatre, puis en cubes. Les faire cuire à la vapeur. Hacher l’oignon, détailler le céleri et l’ananas en dés.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire rissoler la pâte de curry. Ajouter l’oignon et le céleri, laisser revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco, puis laisser mijoter à feu doux env. 30 min. Ajouter l’ananas et les patates douces, relever de sauce soja.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Décorer de feuilles de céleri ou de coriandre et accompagner de riz à grain long.
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