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Curry di verdure

Curry di verdure

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 25 g, carboidrati 16 g, 310 kcal
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Un piatto vegetariano semplice e veloce. Scaldate un po' di curry in pasta nel wok, unite le verdure, spegnete con latte di cocco - ed ecco pronta una deliziosa specialità asiatica!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 125 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • ¼ di cipolla grossa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 250 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • ½ cipolla grossa
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 500 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 1 cipolla grossa o 2 piccole
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 750 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • cipolle grosse
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 2 cipolle grosse
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1,25 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • cipolle grosse
  • 2½ cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1,5 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 3 cipolle grosse
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Se necessario, mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Scaldate l’olio nel wok o in una padella ampia e rosolatevi il curry in pasta. Unite le verdure e rosolatele brevemente. Versate il latte di cocco e lasciate sobbollire il curry a fuoco da basso a medio per ca. 25 minuti. Condite con salsa di soia o sale. Guarnite il curry con basilico. Accompagnate con riso, ad es. riso profumato.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

L’unione fa la forza Aggiungendo resti di verdure di vario tipo, il sapore del curry sarà ancora più intenso. Si possono unire anche resti di pollo, Quorn o tofu.

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