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Curry di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 125 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- ¼ di cipolla grossa
- ¼ di cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 250 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- ½ cipolla grossa
- ½ cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 500 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 1 cipolla grossa o 2 piccole
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
- 5 dl di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 750 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 1½ cipolle grosse
- 1½ cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 1 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 2 cipolle grosse
- 2 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
- 1 l di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 1,25 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 2½ cipolle grosse
- 2½ cucchiai d’olio
- 5 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
- ca. 1,5 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 3 cipolle grosse
- 3 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire , ad es. basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Se necessario, mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Scaldate l’olio nel wok o in una padella ampia e rosolatevi il curry in pasta. Unite le verdure e rosolatele brevemente. Versate il latte di cocco e lasciate sobbollire il curry a fuoco da basso a medio per ca. 25 minuti. Condite con salsa di soia o sale. Guarnite il curry con basilico. Accompagnate con riso, ad es. riso profumato.
Consiglio utile
L’unione fa la forza Aggiungendo resti di verdure di vario tipo, il sapore del curry sarà ancora più intenso. Si possono unire anche resti di pollo, Quorn o tofu.
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