Curry di verdure
Un piatto vegetariano semplice e veloce. Scaldate un po' di curry in pasta nel wok, unite le verdure, spegnete con latte di cocco - ed ecco pronta una deliziosa specialità asiatica!
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 500 gdi verdure resistenti alla cottura, ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
- 1cipolla grossa o 2 piccole
- 1 cucchiaiod’olio
- 2 cucchiaidi curry verde o rosso in pasta
- 5 dldi latte di noce di cocco
- salsa di soia o sale
- basilico per guarnire, ad es. basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,5 %
- Grassi
- 25 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Se necessario, mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Scaldate l’olio nel wok o in una padella ampia e rosolatevi il curry in pasta. Unite le verdure e rosolatele brevemente. Versate il latte di cocco e lasciate sobbollire il curry a fuoco da basso a medio per ca. 25 minuti. Condite con salsa di soia o sale. Guarnite il curry con basilico. Accompagnate con riso, ad es. riso profumato.
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