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Curry di verdure

Curry di verdure

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 25 g, carboidrati 15 g, 310 kcal
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Un piatto vegetariano semplice e veloce. Scaldate un po' di curry in pasta nel wok, unite le verdure, spegnete con latte di cocco - ed ecco pronta una deliziosa specialità asiatica!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 125 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • ¼ di cipolla grossa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 250 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • ½ cipolla grossa
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di curry verde o rosso in pasta
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 500 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 1 cipolla grossa o 2 piccole
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 750 g di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • cipolle grosse
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 2 cipolle grosse
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1,25 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • cipolle grosse
  • 2½ cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai
  • ca. 1,5 kg di verdure resistenti alla cottura , ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 3 cipolle grosse
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di curry verde o rosso in pasta
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire , ad es. basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Se necessario, mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Scaldate l’olio nel wok o in una padella ampia e rosolatevi il curry in pasta. Unite le verdure e rosolatele brevemente. Versate il latte di cocco e lasciate sobbollire il curry a fuoco da basso a medio per ca. 25 minuti. Condite con salsa di soia o sale. Guarnite il curry con basilico. Accompagnate con riso, ad es. riso profumato.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L’unione fa la forza Aggiungendo resti di verdure di vario tipo, il sapore del curry sarà ancora più intenso. Si possono unire anche resti di pollo, Quorn o tofu.

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