Curry di verdure

Curry di verdure

40 min

Un piatto vegetariano semplice e veloce. Scaldate un po' di curry in pasta nel wok, unite le verdure, spegnete con latte di cocco - ed ecco pronta una deliziosa specialità asiatica!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 500 gdi verdure resistenti alla cottura, ad es. patate, carote, zucca, patate dolci
  • 1cipolla grossa o 2 piccole
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2 cucchiaidi curry verde o rosso in pasta
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • salsa di soia o sale
  • basilico per guarnire, ad es. basilico thai
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
5 g
6,5 %
Grassi
25 g
72,8 %
Carboidrati
16 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Se necessario, mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Scaldate l’olio nel wok o in una padella ampia e rosolatevi il curry in pasta. Unite le verdure e rosolatele brevemente. Versate il latte di cocco e lasciate sobbollire il curry a fuoco da basso a medio per ca. 25 minuti. Condite con salsa di soia o sale. Guarnite il curry con basilico. Accompagnate con riso, ad es. riso profumato.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L’unione fa la forza Aggiungendo resti di verdure di vario tipo, il sapore del curry sarà ancora più intenso. Si possono unire anche resti di pollo, Quorn o tofu.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni