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Dadi di tofu stufati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di tofu
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cipollotto
- ¼ di spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- ¼ di gambo di lemongrass
- ¼ di peperoncino rosso
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di limetta
- 250 g di tofu
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cipollotto
- ½ spicchio d’aglio
- 10 g di zenzero
- ½ gambo di lemongrass
- ½ peperoncino rosso
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ limetta
- 500 g di tofu
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- 25 g di zenzero
- 1 gambo di lemongrass
- 1 peperoncino rosso
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 limetta
- 750 g di tofu
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cipollotti
- 1½ spicchi d’aglio
- 40 g di zenzero
- 1½ gambi di lemongrass
- 1½ peperoncini rossi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ limette
- 1 kg di tofu
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 50 g di zenzero
- 2 gambi di lemongrass
- 2 peperoncini rossi
- 2 dl di brodo di verdura
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 limette
- 1,25 kg di tofu
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 cipollotti
- 2½ spicchi d’aglio
- 60 g di zenzero
- 2½ gambi di lemongrass
- 2½ peperoncini rossi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 2½ limette
- 1,5 kg di tofu
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 75 g di zenzero
- 3 gambi di lemongrass
- 3 peperoncini rossi
- 3 dl di brodo di verdura
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il tofu a dadi grandi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, dorate i dadi di tofu. Estraeteli dalla padella.
Ci sei quasi! -
Riducete a spicchi sottili il bulbo dei cipollotti e ad anelli il gambo. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Tritate finemente lo zenzero e il lemongrass. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass nell’olio rimasto in padella. Unite l’aglio e gli spicchi di cipollotto e continuate a rosolare. Aggiungete il brodo, metà della salsa di soia e portate a ebollizione. Unite il succo di mezza limetta. Lasciate sobbollire finché la metà del liquido è evaporata. Aggiungete i dadi di tofu, incoperchiate e stufate per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia. Guarnite con gli anelli ottenuti dal gambo dei cipollotti e con spicchi ricavati dall’altra metà della limetta. Accompagnate con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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