Dadi di tofu stufati
Piatto vegetariano fresco e speziato con una nota piccante grazie all'aggiunta di zenzero e peperoncino. Da accompagnare con riso profumato.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi tofu
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½cipollotto
- ¼ dispicchio d’aglio
- 5 gdi zenzero
- ¼ di gambodi lemongrass
- ¼ dipeperoncino rosso
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ dilimetta
- 250 gdi tofu
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1cipollotto
- ½spicchio d’aglio
- 10 gdi zenzero
- ½ gambodi lemongrass
- ½peperoncino rosso
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½limetta
- 500 gdi tofu
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- 25 gdi zenzero
- 1 gambodi lemongrass
- 1peperoncino rosso
- 1 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1limetta
- 750 gdi tofu
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3cipollotti
- 1½spicchi d’aglio
- 40 gdi zenzero
- 1½ gambidi lemongrass
- 1½peperoncini rossi
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1½limette
- 1 kgdi tofu
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 50 gdi zenzero
- 2 gambidi lemongrass
- 2peperoncini rossi
- 2 dldi brodo di verdura
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2limette
- 1,25 kgdi tofu
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5cipollotti
- 2½spicchi d’aglio
- 60 gdi zenzero
- 2½ gambidi lemongrass
- 2½peperoncini rossi
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 2½limette
- 1,5 kgdi tofu
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 75 gdi zenzero
- 3 gambidi lemongrass
- 3peperoncini rossi
- 3 dldi brodo di verdura
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 21 g
- 37,3 %
- Grassi
- 13 g
- 52 %
- Carboidrati
- 6 g
- 10,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il tofu a dadi grandi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, dorate i dadi di tofu. Estraeteli dalla padella.
Ci sei quasi! -
Riducete a spicchi sottili il bulbo dei cipollotti e ad anelli il gambo. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Tritate finemente lo zenzero e il lemongrass. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate il peperoncino, lo zenzero e il lemongrass nell’olio rimasto in padella. Unite l’aglio e gli spicchi di cipollotto e continuate a rosolare. Aggiungete il brodo, metà della salsa di soia e portate a ebollizione. Unite il succo di mezza limetta. Lasciate sobbollire finché la metà del liquido è evaporata. Aggiungete i dadi di tofu, incoperchiate e stufate per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia. Guarnite con gli anelli ottenuti dal gambo dei cipollotti e con spicchi ricavati dall’altra metà della limetta. Accompagnate con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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