Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di verdure con piselli e carote

Curry di verdure con piselli e carote

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 53 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 110 g di carote
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl d’acqua o di brodo
  • 75 g di piselli surgelati
  • ¼ di limetta
  • ½ rametto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 225 g di carote
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 dl d’acqua o di brodo
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 450 g di carote
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 dl d’acqua o di brodo
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 limetta
  • 2 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 675 g di carote
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua o di brodo
  • 450 g di piselli surgelati
  • limette
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 900 g di carote
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1 l di latte di cocco
  • 4 dl d’acqua o di brodo
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 limette
  • 4 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 1,125 kg di carote
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,25 l di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua o di brodo
  • 750 g di piselli surgelati
  • limette
  • 5 rametti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 1,35 kg di carote
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 6 dl d’acqua o di brodo
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 limette
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Spremete la limetta. Condite il curry con il succo. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate. Ottimo con la focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare