Curry di verdure con piselli e carote
Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 225 gdi carote
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1 dld’acqua o di brodo
- 150 gdi piselli surgelati
- ½limetta
- 1cipolla
- 450 gdi carote
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 5 dldi latte di cocco
- 2 dld’acqua o di brodo
- 300 gdi piselli surgelati
- 1limetta
- 1½cipolle
- 675 gdi carote
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 7,5 dldi latte di cocco
- 3 dld’acqua o di brodo
- 450 gdi piselli surgelati
- 1½limette
- 2cipolle
- 900 gdi carote
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1 ldi latte di cocco
- 4 dld’acqua o di brodo
- 600 gdi piselli surgelati
- 2limette
- 2½cipolle
- 1,125 kgdi carote
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,25 ldi latte di cocco
- 5 dld’acqua o di brodo
- 750 gdi piselli surgelati
- 2½limette
- 3cipolle
- 1,35 kgdi carote
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,5 ldi latte di cocco
- 6 dld’acqua o di brodo
- 900 gdi piselli surgelati
- 3limette
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,7 %
- Grassi
- 29 g
- 47,5 %
- Carboidrati
- 56 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Spremete la limetta. Condite con il succo.
Ci sei quasi!
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