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Curry di verdure con piselli e carote

Curry di verdure con piselli e carote

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 53 g, 570 kcal
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Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 110 g di carote
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl d’acqua o di brodo
  • 75 g di piselli surgelati
  • ¼ di limetta
  • ½ rametto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 225 g di carote
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 dl d’acqua o di brodo
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 450 g di carote
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 dl d’acqua o di brodo
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 limetta
  • 2 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 675 g di carote
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua o di brodo
  • 450 g di piselli surgelati
  • limette
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 900 g di carote
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1 l di latte di cocco
  • 4 dl d’acqua o di brodo
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 limette
  • 4 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 1,125 kg di carote
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,25 l di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua o di brodo
  • 750 g di piselli surgelati
  • limette
  • 5 rametti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 1,35 kg di carote
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 6 dl d’acqua o di brodo
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 limette
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Spremete la limetta. Condite il curry con il succo. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate. Ottimo con la focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato
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