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Curry di verdure con piselli e carote

Curry di verdure con piselli e carote

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 53 g, 570 kcal
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Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 110 g di carote
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl d’acqua o di brodo
  • 75 g di piselli surgelati
  • ¼ di limetta
  • ½ rametto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 225 g di carote
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 dl d’acqua o di brodo
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 450 g di carote
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 dl d’acqua o di brodo
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 limetta
  • 2 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 675 g di carote
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua o di brodo
  • 450 g di piselli surgelati
  • limette
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 900 g di carote
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1 l di latte di cocco
  • 4 dl d’acqua o di brodo
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 limette
  • 4 rametti di coriandolo
  • cipolle
  • 1,125 kg di carote
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,25 l di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua o di brodo
  • 750 g di piselli surgelati
  • limette
  • 5 rametti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 1,35 kg di carote
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 6 dl d’acqua o di brodo
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 limette
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Spremete la limetta. Condite il curry con il succo. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate. Ottimo con la focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato
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