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Curry di verdure con piselli e carote

Curry di verdure con piselli e carote

Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 110 gdi carote
  • ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaiodi curry giallo in pasta
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 0,5 dld’acqua o di brodo
  • 75 gdi piselli surgelati
  • ¼ dilimetta
  • ½cipolla
  • 225 gdi carote
  • 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua o di brodo
  • 150 gdi piselli surgelati
  • ½limetta
  • 1cipolla
  • 450 gdi carote
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua o di brodo
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1limetta
  • cipolle
  • 675 gdi carote
  • 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 3 dld’acqua o di brodo
  • 450 gdi piselli surgelati
  • limette
  • 2cipolle
  • 900 gdi carote
  • 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 1 ldi latte di cocco
  • 4 dld’acqua o di brodo
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 2limette
  • cipolle
  • 1,125 kgdi carote
  • 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 1,25 ldi latte di cocco
  • 5 dld’acqua o di brodo
  • 750 gdi piselli surgelati
  • limette
  • 3cipolle
  • 1,35 kgdi carote
  • 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 1,5 ldi latte di cocco
  • 6 dld’acqua o di brodo
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 3limette
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
16 g
11,7 %
Grassi
29 g
47,5 %
Carboidrati
56 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Spremete la limetta. Condite con il succo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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