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Curry di verdure con piselli e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 110 g di carote
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiaio di curry giallo in pasta
- 1,25 dl di latte di cocco
- 0,5 dl d’acqua o di brodo
- 75 g di piselli surgelati
- ¼ di limetta
- ½ rametto di coriandolo
- ½ cipolla
- 225 g di carote
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 dl d’acqua o di brodo
- 150 g di piselli surgelati
- ½ limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cipolla
- 450 g di carote
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta
- 5 dl di latte di cocco
- 2 dl d’acqua o di brodo
- 300 g di piselli surgelati
- 1 limetta
- 2 rametti di coriandolo
- 1½ cipolle
- 675 g di carote
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua o di brodo
- 450 g di piselli surgelati
- 1½ limette
- 3 rametti di coriandolo
- 2 cipolle
- 900 g di carote
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di curry giallo in pasta
- 1 l di latte di cocco
- 4 dl d’acqua o di brodo
- 600 g di piselli surgelati
- 2 limette
- 4 rametti di coriandolo
- 2½ cipolle
- 1,125 kg di carote
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 1,25 l di latte di cocco
- 5 dl d’acqua o di brodo
- 750 g di piselli surgelati
- 2½ limette
- 5 rametti di coriandolo
- 3 cipolle
- 1,35 kg di carote
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 cucchiai di curry giallo in pasta
- 1,5 l di latte di cocco
- 6 dl d’acqua o di brodo
- 900 g di piselli surgelati
- 3 limette
- 6 rametti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate grossolanamente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo, poi tagliatele a pezzi di 1 cm. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
In una padella ampia scaldate l’olio. Rosolate brevemente la cipolla, le carote, i ceci e il curry in pasta. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua, o il brodo. Portate a ebollizione e unite i piselli surgelati. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Spremete la limetta. Condite il curry con il succo. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate. Ottimo con la focaccia.
Ci sei quasi!
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