Curry verde con kiwi e coriandolo

Curry verde con kiwi e coriandolo

50 min

I protagonisti di questo curry verde sono i dadini di kiwi, che entrano in scena accanto alle patate, al latte di cocco, alla salsa di soia e al coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 50 gdi patate resistenti alla cottura
  • 75 gdi verza
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 1 cucchiaiodi curry verde in pasta
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 3kiwi
  • salsa di soia
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 2cipolle
  • 100 gdi patate resistenti alla cottura
  • 150 gdi verza
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 2 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 6kiwi
  • salsa di soia
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 3cipolle
  • 150 gdi patate resistenti alla cottura
  • 225 gdi verza
  • 3 cucchiaid’olio di arachide
  • 3 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 9kiwi
  • salsa di soia
  • 3 ramettidi coriandolo
  • 4cipolle
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi verza
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 4 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di cocco
  • 12kiwi
  • salsa di soia
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 5cipolle
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • 375 gdi verza
  • 5 cucchiaid’olio di arachide
  • 5 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 15kiwi
  • salsa di soia
  • 5 ramettidi coriandolo
  • 6cipolle
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 450 gdi verza
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 6 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 18kiwi
  • salsa di soia
  • 6 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
280 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
7,3 %
Grassi
17 g
56 %
Carboidrati
25 g
36,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Tritate grossolanamente le cipolle. Pelate le patate e tagliatele a dadini di ca. 1 cm di spessore. Staccate dal cespo di verza le foglie e tagliatele a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio in un wok o in un grande tegame. Rosolatevi le cipolle e le patate. Incorporate il curry in pasta e rosolate brevemente il tutto. Spegnete con il brodo e aggiungete il latte di cocco. Lasciate cuocere per ca. 15 minuti finché le patate sono quasi lesse. Aggiungete le strisce di verza e cuocetele al dente per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a dadini. Aggiungeteli al curry poco prima che sia pronto e scaldate brevemente il tutto. Condite con la salsa di soia e servite con le foglioline di coriandolo. Accompagnate con riso profumato o kroepoek (chip di gamberetti).

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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