Curry verde con kiwi e coriandolo
I protagonisti di questo curry verde sono i dadini di kiwi, che entrano in scena accanto alle patate, al latte di cocco, alla salsa di soia e al coriandolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 25 gdi patate resistenti alla cottura
- 40 gdi verza
- ½ cucchiaiod’olio di arachide
- ½ cucchiaiodi curry verde in pasta
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi latte di cocco
- 1½kiwi
- salsa di soia
- ½ ramettodi coriandolo
- 1cipolla
- 50 gdi patate resistenti alla cottura
- 75 gdi verza
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- 1 cucchiaiodi curry verde in pasta
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- 3kiwi
- salsa di soia
- 1 ramettodi coriandolo
- 2cipolle
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- 150 gdi verza
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- 2 cucchiaidi curry verde in pasta
- 3 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 6kiwi
- salsa di soia
- 2 ramettidi coriandolo
- 3cipolle
- 150 gdi patate resistenti alla cottura
- 225 gdi verza
- 3 cucchiaid’olio di arachide
- 3 cucchiaidi curry verde in pasta
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 9kiwi
- salsa di soia
- 3 ramettidi coriandolo
- 4cipolle
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi verza
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 4 cucchiaidi curry verde in pasta
- 6 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- 12kiwi
- salsa di soia
- 4 ramettidi coriandolo
- 5cipolle
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- 375 gdi verza
- 5 cucchiaid’olio di arachide
- 5 cucchiaidi curry verde in pasta
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 15kiwi
- salsa di soia
- 5 ramettidi coriandolo
- 6cipolle
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 450 gdi verza
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 6 cucchiaidi curry verde in pasta
- 9 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- 18kiwi
- salsa di soia
- 6 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,3 %
- Grassi
- 17 g
- 56 %
- Carboidrati
- 25 g
- 36,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita grossolanamente le cipolle. Pela le patate e tagliale a dadini di ca. 1 cm di spessore. Stacca le foglie di verza dal cespo e tagliale a strisce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in un wok o in un grande tegame. Rosola le cipolle e le patate. Incorpora il curry in pasta e rosola brevemente il tutto. Spegni con il brodo e aggiungi il latte di cocco. Lascia cuocere per ca. 15 minuti, finché le patate sono quasi lesse. Aggiungi le strisce di verza e cuocile al dente per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo pela i kiwi e tagliali a dadi. Aggiungili al curry poco prima che sia pronto e scalda brevemente il tutto. Condisci con la salsa di soia e servi con le foglioline di coriandolo. Accompagna con riso profumato o kroepoek (chip di gamberetti).
Ci sei quasi!
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