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Curry verde con kiwi e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 25 g di patate resistenti alla cottura
- 40 g di verza
- ½ cucchiaio d’olio di arachide
- ½ cucchiaio di curry verde in pasta
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di latte di cocco
- 1½ kiwi
- salsa di soia
- ½ rametto di coriandolo
- 1 cipolla
- 50 g di patate resistenti alla cottura
- 75 g di verza
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 1 cucchiaio di curry verde in pasta
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- 3 kiwi
- salsa di soia
- 1 rametto di coriandolo
- 2 cipolle
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di verza
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 2 cucchiai di curry verde in pasta
- 3 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- 6 kiwi
- salsa di soia
- 2 rametti di coriandolo
- 3 cipolle
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- 225 g di verza
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 3 cucchiai di curry verde in pasta
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- 9 kiwi
- salsa di soia
- 3 rametti di coriandolo
- 4 cipolle
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di verza
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 4 cucchiai di curry verde in pasta
- 6 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- 12 kiwi
- salsa di soia
- 4 rametti di coriandolo
- 5 cipolle
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- 375 g di verza
- 5 cucchiai d’olio di arachide
- 5 cucchiai di curry verde in pasta
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- 15 kiwi
- salsa di soia
- 5 rametti di coriandolo
- 6 cipolle
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 450 g di verza
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 6 cucchiai di curry verde in pasta
- 9 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- 18 kiwi
- salsa di soia
- 6 rametti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Trita grossolanamente le cipolle. Pela le patate e tagliale a dadini di ca. 1 cm di spessore. Stacca le foglie di verza dal cespo e tagliale a strisce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in un wok o in un grande tegame. Rosola le cipolle e le patate. Incorpora il curry in pasta e rosola brevemente il tutto. Spegni con il brodo e aggiungi il latte di cocco. Lascia cuocere per ca. 15 minuti, finché le patate sono quasi lesse. Aggiungi le strisce di verza e cuocile al dente per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo pela i kiwi e tagliali a dadi. Aggiungili al curry poco prima che sia pronto e scalda brevemente il tutto. Condisci con la salsa di soia e servi con le foglioline di coriandolo. Accompagna con riso profumato o kroepoek (chip di gamberetti).
Ci sei quasi!
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