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Curry verde con kiwi e coriandolo

Curry verde con kiwi e coriandolo

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 17 g, carboidrati 25 g, 280 kcal
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I protagonisti di questo curry verde sono i dadini di kiwi, che entrano in scena accanto alle patate, al latte di cocco, alla salsa di soia e al coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 25 g di patate resistenti alla cottura
  • 40 g di verza
  • ½ cucchiaio d’olio di arachide
  • ½ cucchiaio di curry verde in pasta
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • kiwi
  • salsa di soia
  • ½ rametto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 50 g di patate resistenti alla cottura
  • 75 g di verza
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 1 cucchiaio di curry verde in pasta
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 3 kiwi
  • salsa di soia
  • 1 rametto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • 150 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 2 cucchiai di curry verde in pasta
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 6 kiwi
  • salsa di soia
  • 2 rametti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 150 g di patate resistenti alla cottura
  • 225 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 3 cucchiai di curry verde in pasta
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 9 kiwi
  • salsa di soia
  • 3 rametti di coriandolo
  • 4 cipolle
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di verza
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 4 cucchiai di curry verde in pasta
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • 12 kiwi
  • salsa di soia
  • 4 rametti di coriandolo
  • 5 cipolle
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • 375 g di verza
  • 5 cucchiai d’olio di arachide
  • 5 cucchiai di curry verde in pasta
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 15 kiwi
  • salsa di soia
  • 5 rametti di coriandolo
  • 6 cipolle
  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • 450 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 6 cucchiai di curry verde in pasta
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 18 kiwi
  • salsa di soia
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Trita grossolanamente le cipolle. Pela le patate e tagliale a dadini di ca. 1 cm di spessore. Stacca le foglie di verza dal cespo e tagliale a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l’olio in un wok o in un grande tegame. Rosola le cipolle e le patate. Incorpora il curry in pasta e rosola brevemente il tutto. Spegni con il brodo e aggiungi il latte di cocco. Lascia cuocere per ca. 15 minuti, finché le patate sono quasi lesse. Aggiungi le strisce di verza e cuocile al dente per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo pela i kiwi e tagliali a dadi. Aggiungili al curry poco prima che sia pronto e scalda brevemente il tutto. Condisci con la salsa di soia e servi con le foglioline di coriandolo. Accompagna con riso profumato o kroepoek (chip di gamberetti).

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-verde-con-kiwi-e-coriandolo
Già cucinato Cucinato

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