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Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

In diesem grünen Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch, Sojasauce und Koriander sind frische Kiwiwürfel der Star. Mit Parfümreis oder Crevettenchips servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 25 gfestkochende Kartoffeln
  • 40 gWirz
  • ½ ELErdnussöl
  • ½ ELgrüne Currypaste
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • 0,6 dlKokosmilch
  • Kiwis
  • Sojasauce
  • ½ ZweigKoriander
  • 1Zwiebel
  • 50 gfestkochende Kartoffeln
  • 75 gWirz
  • 1 ELErdnussöl
  • 1 ELgrüne Currypaste
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 3Kiwis
  • Sojasauce
  • 1 ZweigKoriander
  • 2Zwiebeln
  • 100 gfestkochende Kartoffeln
  • 150 gWirz
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 ELgrüne Currypaste
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 6Kiwis
  • Sojasauce
  • 2 ZweigeKoriander
  • 3Zwiebeln
  • 150 gfestkochende Kartoffeln
  • 225 gWirz
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 ELgrüne Currypaste
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 9Kiwis
  • Sojasauce
  • 3 ZweigeKoriander
  • 4Zwiebeln
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • 300 gWirz
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 ELgrüne Currypaste
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 5 dlKokosmilch
  • 12Kiwis
  • Sojasauce
  • 4 ZweigeKoriander
  • 5Zwiebeln
  • 250 gfestkochende Kartoffeln
  • 375 gWirz
  • 5 ELErdnussöl
  • 5 ELgrüne Currypaste
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 15Kiwis
  • Sojasauce
  • 5 ZweigeKoriander
  • 6Zwiebeln
  • 300 gfestkochende Kartoffeln
  • 450 gWirz
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 ELgrüne Currypaste
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 18Kiwis
  • Sojasauce
  • 6 ZweigeKoriander
Kilokalorien
280 kcal
1.400 kj
Eiweiss
5 g
7,3 %
Fett
17 g
56 %
Kohlenhydrate
25 g
36,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirzblätter von der Rispe entfernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Currypaste dazumischen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und Kokosmilch beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Kiwis zum Curry geben und erwärmen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Korianderblätter servieren. Dazu passt Parfumreis oder Kroepoek (Crevettenchips).

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-curry-mit-kiwi-und-koriander
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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