Grünes Curry mit Kiwi und Koriander
In diesem grünen Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch, Sojasauce und Koriander sind frische Kiwiwürfel der Star. Mit Parfümreis oder Crevettenchips servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 25 gfestkochende Kartoffeln
- 40 gWirz
- ½ ELErdnussöl
- ½ ELgrüne Currypaste
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- 1½Kiwis
- Sojasauce
- ½ ZweigKoriander
- 1Zwiebel
- 50 gfestkochende Kartoffeln
- 75 gWirz
- 1 ELErdnussöl
- 1 ELgrüne Currypaste
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- 3Kiwis
- Sojasauce
- 1 ZweigKoriander
- 2Zwiebeln
- 100 gfestkochende Kartoffeln
- 150 gWirz
- 2 ELErdnussöl
- 2 ELgrüne Currypaste
- 3 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- 6Kiwis
- Sojasauce
- 2 ZweigeKoriander
- 3Zwiebeln
- 150 gfestkochende Kartoffeln
- 225 gWirz
- 3 ELErdnussöl
- 3 ELgrüne Currypaste
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 9Kiwis
- Sojasauce
- 3 ZweigeKoriander
- 4Zwiebeln
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 300 gWirz
- 4 ELErdnussöl
- 4 ELgrüne Currypaste
- 6 dlGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- 12Kiwis
- Sojasauce
- 4 ZweigeKoriander
- 5Zwiebeln
- 250 gfestkochende Kartoffeln
- 375 gWirz
- 5 ELErdnussöl
- 5 ELgrüne Currypaste
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- 15Kiwis
- Sojasauce
- 5 ZweigeKoriander
- 6Zwiebeln
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- 450 gWirz
- 6 ELErdnussöl
- 6 ELgrüne Currypaste
- 9 dlGemüsebouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- 18Kiwis
- Sojasauce
- 6 ZweigeKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,3 %
- Fett
- 17 g
- 56 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 36,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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-
Weiter gehts
Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirzblätter von der Rispe entfernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Currypaste dazumischen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und Kokosmilch beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Kiwis zum Curry geben und erwärmen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Korianderblätter servieren. Dazu passt Parfumreis oder Kroepoek (Crevettenchips).
fast fertig
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