Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grünes Curry mit Kiwi und Koriander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 25 g festkochende Kartoffeln
- 40 g Wirz
- ½ EL Erdnussöl
- ½ EL grüne Currypaste
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- 1½ Kiwis
- Sojasauce
- ½ Zweig Koriander
- 1 Zwiebel
- 50 g festkochende Kartoffeln
- 75 g Wirz
- 1 EL Erdnussöl
- 1 EL grüne Currypaste
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 3 Kiwis
- Sojasauce
- 1 Zweig Koriander
- 2 Zwiebeln
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 150 g Wirz
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL grüne Currypaste
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 6 Kiwis
- Sojasauce
- 2 Zweige Koriander
- 3 Zwiebeln
- 150 g festkochende Kartoffeln
- 225 g Wirz
- 3 EL Erdnussöl
- 3 EL grüne Currypaste
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 9 Kiwis
- Sojasauce
- 3 Zweige Koriander
- 4 Zwiebeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Wirz
- 4 EL Erdnussöl
- 4 EL grüne Currypaste
- 6 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 12 Kiwis
- Sojasauce
- 4 Zweige Koriander
- 5 Zwiebeln
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 375 g Wirz
- 5 EL Erdnussöl
- 5 EL grüne Currypaste
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 15 Kiwis
- Sojasauce
- 5 Zweige Koriander
- 6 Zwiebeln
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 450 g Wirz
- 6 EL Erdnussöl
- 6 EL grüne Currypaste
- 9 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 18 Kiwis
- Sojasauce
- 6 Zweige Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirzblätter von der Rispe entfernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Currypaste dazumischen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und Kokosmilch beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Kiwis zum Curry geben und erwärmen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Korianderblätter servieren. Dazu passt Parfumreis oder Kroepoek (Crevettenchips).
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.