Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 25 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In diesem grünen Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch, Sojasauce und Koriander sind frische Kiwiwürfel der Star. Mit Parfümreis oder Crevettenchips servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 25 g festkochende Kartoffeln
  • 40 g Wirz
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ EL grüne Currypaste
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Kiwis
  • Sojasauce
  • ½ Zweig Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 50 g festkochende Kartoffeln
  • 75 g Wirz
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 3 Kiwis
  • Sojasauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g Wirz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 6 Kiwis
  • Sojasauce
  • 2 Zweige Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 225 g Wirz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL grüne Currypaste
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 9 Kiwis
  • Sojasauce
  • 3 Zweige Koriander
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Wirz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 EL grüne Currypaste
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 12 Kiwis
  • Sojasauce
  • 4 Zweige Koriander
  • 5 Zwiebeln
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 375 g Wirz
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 EL grüne Currypaste
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 15 Kiwis
  • Sojasauce
  • 5 Zweige Koriander
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 450 g Wirz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 EL grüne Currypaste
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 18 Kiwis
  • Sojasauce
  • 6 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirzblätter von der Rispe entfernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Currypaste dazumischen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und Kokosmilch beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Kiwis zum Curry geben und erwärmen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Korianderblätter servieren. Dazu passt Parfumreis oder Kroepoek (Crevettenchips).

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-curry-mit-kiwi-und-koriander
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren