Curry vert au kiwi et à la coriandre
Envie d’exotisme? Ce curry à la flamboyante couleur verte séduira les convives grâce au goût fruité des kiwis et à la saveur inimitable de la coriandre.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1oignon
- 50 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 gde chou frisé
- 1 csd'huile d'arachide
- 1 csde pâte de curry vert
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 1,25 dlde lait de noix de coco
- 3kiwis
- sauce soja
- 1 brinde coriandre
- 2oignons
- 100 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 150 gde chou frisé
- 2 csd'huile d'arachide
- 2 csde pâte de curry vert
- 3 dlde bouillon de légumes
- 2,5 dlde lait de noix de coco
- 6kiwis
- sauce soja
- 2 brinsde coriandre
- 3oignons
- 150 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 225 gde chou frisé
- 3 csd'huile d'arachide
- 3 csde pâte de curry vert
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 3,75 dlde lait de noix de coco
- 9kiwis
- sauce soja
- 3 brinsde coriandre
- 4oignons
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde chou frisé
- 4 csd'huile d'arachide
- 4 csde pâte de curry vert
- 6 dlde bouillon de légumes
- 5 dlde lait de noix de coco
- 12kiwis
- sauce soja
- 4 brinsde coriandre
- 5oignons
- 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 375 gde chou frisé
- 5 csd'huile d'arachide
- 5 csde pâte de curry vert
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 6,25 dlde lait de noix de coco
- 15kiwis
- sauce soja
- 5 brinsde coriandre
- 6oignons
- 300 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 450 gde chou frisé
- 6 csd'huile d'arachide
- 6 csde pâte de curry vert
- 9 dlde bouillon de légumes
- 7,5 dlde lait de noix de coco
- 18kiwis
- sauce soja
- 6 brinsde coriandre
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 5 g
- 7,3 %
- Lipides
- 17 g
- 56 %
- Glucides
- 25 g
- 36,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement les oignons. Peler les pommes de terre, puis les couper en dés d'env. 1 cm. Détacher les feuilles de chou du trognon, puis les détailler en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y saisir les oignons et les pommes de terre. Ajouter la pâte de curry, mélanger et faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec le bouillon et ajouter le lait de noix de coco. Laisser mijoter à feu doux durant env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites. Ajouter le chou et faire cuire env. 5 min en le gardant ferme.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, peler les kiwis et les couper en dés. Peu avant de servir, les ajouter au curry et réchauffer. Relever de sauce soja et servir avec les feuilles de coriandre. Accompagner de riz parfumé ou de kroepoek (chips de crevettes).
Presque au bout
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