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Curry vert au kiwi et à la coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 25 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 40 g de chou frisé
- ½ cs d'huile d'arachide
- ½ cs de pâte de curry vert
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de lait de noix de coco
- 1½ kiwi
- sauce soja
- ½ brin de coriandre
- 1 oignon
- 50 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 g de chou frisé
- 1 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de pâte de curry vert
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 3 kiwis
- sauce soja
- 1 brin de coriandre
- 2 oignons
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 150 g de chou frisé
- 2 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de pâte de curry vert
- 3 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 6 kiwis
- sauce soja
- 2 brins de coriandre
- 3 oignons
- 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 225 g de chou frisé
- 3 cs d'huile d'arachide
- 3 cs de pâte de curry vert
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 3,75 dl de lait de noix de coco
- 9 kiwis
- sauce soja
- 3 brins de coriandre
- 4 oignons
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de chou frisé
- 4 cs d'huile d'arachide
- 4 cs de pâte de curry vert
- 6 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de noix de coco
- 12 kiwis
- sauce soja
- 4 brins de coriandre
- 5 oignons
- 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 375 g de chou frisé
- 5 cs d'huile d'arachide
- 5 cs de pâte de curry vert
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 6,25 dl de lait de noix de coco
- 15 kiwis
- sauce soja
- 5 brins de coriandre
- 6 oignons
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 450 g de chou frisé
- 6 cs d'huile d'arachide
- 6 cs de pâte de curry vert
- 9 dl de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 18 kiwis
- sauce soja
- 6 brins de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement les oignons. Peler les pommes de terre, puis les couper en dés d'env. 1 cm. Détacher les feuilles de chou du trognon, puis les détailler en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y saisir les oignons et les pommes de terre. Ajouter la pâte de curry, mélanger et faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec le bouillon et ajouter le lait de noix de coco. Laisser mijoter à feu doux durant env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites. Ajouter le chou et faire cuire env. 5 min en le gardant ferme.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, peler les kiwis et les couper en dés. Peu avant de servir, les ajouter au curry et réchauffer. Relever de sauce soja et servir avec les feuilles de coriandre. Accompagner de riz parfumé ou de kroepoek (chips de crevettes).
Presque au bout
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