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Curry de légumes avec pommes de terre

Curry de légumes avec pommes de terre

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 28 g, glucides 30 g, 410 kcal
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Un régal préparé en un rien de temps qui marie des légumes, de la pâte de curry, du lait de coco et du bouillon. Exotique, végétarien, rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de coco
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. ¼ de  cs de sauce soja
  • 1 quartier de citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil plat
  • ½ oignon
  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1½ cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. ½ cs de sauce soja
  • ¼ de citron vert
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 1 oignon
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 1 cs de sauce soja
  • ½ citron vert
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
  • oignon
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 4½ cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 1½ cs de sauce soja
  • ¾ de citron vert
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 2 oignons
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 1 l de lait de coco
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 2 cs de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 2 bouquets de coriandre ou de persil plat
  • oignons
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 7½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 l de lait de coco
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 2½ cs de sauce soja
  • 1¼ de citron vert
  • 2½ bouquets de coriandre ou de persil plat
  • 3 oignons
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 9 cs de pâte de curry rouge
  • 1,5 l de lait de coco
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 3 cs de sauce soja
  • citron vert
  • 3 bouquets de coriandre ou de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher grossièrement l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'env. 2 cm.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire revenir brièvement la pâte de curry en remuant. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le mélange de légumes et de champignons et faire mijoter env. 5 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Relever le curry de légumes de sauce soja.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper le citron vert en morceaux. Ciseler grossièrement la coriandre et la mélanger avec le curry. Servir avec les morceaux de citron vert.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-legumes-avec-pommes-de-terre
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