Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry de légumes avec pommes de terre

Curry de légumes avec pommes de terre

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 28 g, glucides 30 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un régal préparé en un rien de temps qui marie des légumes, de la pâte de curry, du lait de coco et du bouillon. Exotique, végétarien, rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de coco
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. ¼ de  cs de sauce soja
  • 1 quartier de citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil plat
  • ½ oignon
  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1½ cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. ½ cs de sauce soja
  • ¼ de citron vert
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 1 oignon
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 1 cs de sauce soja
  • ½ citron vert
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
  • oignon
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 4½ cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 1½ cs de sauce soja
  • ¾ de citron vert
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 2 oignons
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 1 l de lait de coco
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 2 cs de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 2 bouquets de coriandre ou de persil plat
  • oignons
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 7½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 l de lait de coco
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 2½ cs de sauce soja
  • 1¼ de citron vert
  • 2½ bouquets de coriandre ou de persil plat
  • 3 oignons
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 9 cs de pâte de curry rouge
  • 1,5 l de lait de coco
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
  • env. 3 cs de sauce soja
  • citron vert
  • 3 bouquets de coriandre ou de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'env. 2 cm. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire revenir brièvement la pâte de curry en remuant. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Ajouter le mélange de légumes et de champignons et faire mijoter env. 5 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Relever le curry de légumes de sauce soja. Couper le citron vert en morceaux. Ciseler grossièrement la coriandre et la mélanger avec le curry. Servir avec les morceaux de citron vert.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-legumes-avec-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer