Curry de légumes avec pommes de terre
Un régal préparé en un rien de temps qui marie des légumes, de la pâte de curry, du lait de coco et du bouillon. Exotique, végétarien, rapide.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 1½ csde pâte de curry rouge
- 2,5 dlde lait de coco
- 1 dlde bouillon de légumes
- 250 gde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. ½ csde sauce soja
- ¼ decitron vert
- ½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- 1oignon
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 3 csde pâte de curry rouge
- 5 dlde lait de coco
- 2 dlde bouillon de légumes
- 500 gde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. 1 csde sauce soja
- ½citron vert
- 1 bouquetde coriandre ou de persil plat
- 1½oignon
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 4½ csde pâte de curry rouge
- 7,5 dlde lait de coco
- 3 dlde bouillon de légumes
- 750 gde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. 1½ csde sauce soja
- ¾ decitron vert
- 1½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- 2oignons
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 6 csde pâte de curry rouge
- 1 lde lait de coco
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 kgde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. 2 csde sauce soja
- 1citron vert
- 2 bouquetsde coriandre ou de persil plat
- 2½oignons
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 7½ csde pâte de curry rouge
- 1,25 lde lait de coco
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1,25 kgde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. 2½ csde sauce soja
- 1¼ decitron vert
- 2½ bouquetsde coriandre ou de persil plat
- 3oignons
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 9 csde pâte de curry rouge
- 1,5 lde lait de coco
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1,5 kgde mélange de légumes et de champignons surgelés, p. ex. chop suey
- env. 3 csde sauce soja
- 1½citron vert
- 3 bouquetsde coriandre ou de persil plat
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 6,3 %
- Lipides
- 29 g
- 59,2 %
- Glucides
- 38 g
- 34,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'env. 2 cm. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire revenir brièvement la pâte de curry en remuant. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Ajouter le mélange de légumes et de champignons et faire mijoter env. 5 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Relever le curry de légumes de sauce soja. Couper le citron vert en morceaux. Ciseler grossièrement la coriandre et la mélanger avec le curry. Servir avec les morceaux de citron vert.
Presque au bout
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