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Curry de légumes avec pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ¾ de cs de pâte de curry rouge
- 1,25 dl de lait de coco
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. ¼ de cs de sauce soja
- 1 quartier de citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- ½ oignon
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ cs de pâte de curry rouge
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 dl de bouillon de légumes
- 250 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. ½ cs de sauce soja
- ¼ de citron vert
- ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 1 oignon
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 3 cs de pâte de curry rouge
- 5 dl de lait de coco
- 2 dl de bouillon de légumes
- 500 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. 1 cs de sauce soja
- ½ citron vert
- 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- 1½ oignon
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 4½ cs de pâte de curry rouge
- 7,5 dl de lait de coco
- 3 dl de bouillon de légumes
- 750 g de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. 1½ cs de sauce soja
- ¾ de citron vert
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 2 oignons
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 1 l de lait de coco
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. 2 cs de sauce soja
- 1 citron vert
- 2 bouquets de coriandre ou de persil plat
- 2½ oignons
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 7½ cs de pâte de curry rouge
- 1,25 l de lait de coco
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. 2½ cs de sauce soja
- 1¼ de citron vert
- 2½ bouquets de coriandre ou de persil plat
- 3 oignons
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 9 cs de pâte de curry rouge
- 1,5 l de lait de coco
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,5 kg de mélange de légumes et de champignons surgelés , p. ex. chop suey
- env. 3 cs de sauce soja
- 1½ citron vert
- 3 bouquets de coriandre ou de persil plat
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'env. 2 cm. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire revenir brièvement la pâte de curry en remuant. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Ajouter le mélange de légumes et de champignons et faire mijoter env. 5 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Relever le curry de légumes de sauce soja. Couper le citron vert en morceaux. Ciseler grossièrement la coriandre et la mélanger avec le curry. Servir avec les morceaux de citron vert.
Presque au bout
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