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Curry de légumes avec petits pois et carottes

Curry de légumes avec petits pois et carottes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 29 g, glucides 56 g, 580 kcal
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Une recette vite faite, bien faite! Oignons, céleri-branche et courgettes composent un curry de légumes coloré et exquis à accompagner de riz parfumé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 110 g de carottes
  • ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs de pâte de curry jaune
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • 0,5 dl d’eau ou de bouillon
  • 75 g de petits pois surgelés
  • ¼ de citron vert
  • ½ oignon
  • 225 g de carottes
  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs de pâte de curry jaune
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 1 dl d’eau ou de bouillon
  • 150 g de petits pois surgelés
  • ½ citron vert
  • 1 oignon
  • 450 g de carottes
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs de pâte de curry jaune
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 2 dl d’eau ou de bouillon
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 citron vert
  • oignon
  • 675 g de carottes
  • 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs de pâte de curry jaune
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 3 dl d’eau ou de bouillon
  • 450 g de petits pois surgelés
  • citron vert
  • 2 oignons
  • 900 g de carottes
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 cs de pâte de curry jaune
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 4 dl d’eau ou de bouillon
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons verts
  • oignons
  • 1,125 kg de carottes
  • 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 7½ cs de pâte de curry jaune
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • 5 dl d’eau ou de bouillon
  • 750 g de petits pois surgelés
  • citrons verts
  • 3 oignons
  • 1,35 kg de carottes
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 9 cs de pâte de curry jaune
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 6 dl d’eau ou de bouillon
  • 900 g de petits pois surgelés
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher grossièrement l’oignon. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en morceaux de 1 cm biseautés. Rincer les pois chiches et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une grande ­casserole. Saisir brièvement l’oignon, les carottes, les pois chiches et la pâte de curry. Mouiller avec le lait de noix de coco et l’eau ou le bouillon. Amener à ébullition, ajouter les petits pois surgelés. Laisser mijoter 20 min à feu doux. Exprimer le jus du citron, incorporer. Idéal avec des galettes de pain.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-legumes-avec-petits-pois-et-carottes
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