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Curry de légumes avec petits pois et carottes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 110 g de carottes
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ¾ de cs de pâte de curry jaune
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 0,5 dl d’eau ou de bouillon
- 75 g de petits pois surgelés
- ¼ de citron vert
- ½ oignon
- 225 g de carottes
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de pâte de curry jaune
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 1 dl d’eau ou de bouillon
- 150 g de petits pois surgelés
- ½ citron vert
- 1 oignon
- 450 g de carottes
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de pâte de curry jaune
- 5 dl de lait de noix de coco
- 2 dl d’eau ou de bouillon
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 citron vert
- 1½ oignon
- 675 g de carottes
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 4½ cs de pâte de curry jaune
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 3 dl d’eau ou de bouillon
- 450 g de petits pois surgelés
- 1½ citron vert
- 2 oignons
- 900 g de carottes
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de pâte de curry jaune
- 1 l de lait de noix de coco
- 4 dl d’eau ou de bouillon
- 600 g de petits pois surgelés
- 2 citrons verts
- 2½ oignons
- 1,125 kg de carottes
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 7½ cs de pâte de curry jaune
- 1,25 l de lait de noix de coco
- 5 dl d’eau ou de bouillon
- 750 g de petits pois surgelés
- 2½ citrons verts
- 3 oignons
- 1,35 kg de carottes
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 9 cs de pâte de curry jaune
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 6 dl d’eau ou de bouillon
- 900 g de petits pois surgelés
- 3 citrons verts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher grossièrement l’oignon. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en morceaux de 1 cm biseautés. Rincer les pois chiches et les égoutter.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir brièvement l’oignon, les carottes, les pois chiches et la pâte de curry. Mouiller avec le lait de noix de coco et l’eau ou le bouillon. Amener à ébullition, ajouter les petits pois surgelés. Laisser mijoter 20 min à feu doux. Exprimer le jus du citron, incorporer. Idéal avec des galettes de pain.
Presque au bout
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