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Curry de légumes avec petits pois et carottes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 110 g de carottes
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ¾ de cs de pâte de curry jaune
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 0,5 dl d’eau ou de bouillon
- 75 g de petits pois surgelés
- ¼ de citron vert
- ½ brin de coriandre
- ½ oignon
- 225 g de carottes
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de pâte de curry jaune
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 1 dl d’eau ou de bouillon
- 150 g de petits pois surgelés
- ½ citron vert
- 1 brin de coriandre
- 1 oignon
- 450 g de carottes
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de pâte de curry jaune
- 5 dl de lait de noix de coco
- 2 dl d’eau ou de bouillon
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 citron vert
- 2 brins de coriandre
- 1½ oignon
- 675 g de carottes
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 4½ cs de pâte de curry jaune
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 3 dl d’eau ou de bouillon
- 450 g de petits pois surgelés
- 1½ citron vert
- 3 brins de coriandre
- 2 oignons
- 900 g de carottes
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de pâte de curry jaune
- 1 l de lait de noix de coco
- 4 dl d’eau ou de bouillon
- 600 g de petits pois surgelés
- 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre
- 2½ oignons
- 1,125 kg de carottes
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 7½ cs de pâte de curry jaune
- 1,25 l de lait de noix de coco
- 5 dl d’eau ou de bouillon
- 750 g de petits pois surgelés
- 2½ citrons verts
- 5 brins de coriandre
- 3 oignons
- 1,35 kg de carottes
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 9 cs de pâte de curry jaune
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 6 dl d’eau ou de bouillon
- 900 g de petits pois surgelés
- 3 citrons verts
- 6 brins de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher grossièrement l’oignon. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en morceaux de 1 cm biseautés. Rincer les pois chiches et les égoutter.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Saisir brièvement l'oignon, les carottes, les pois chiches et la pâte de curry. Mouiller avec le lait de coco et l'eau ou le bouillon. Amener à ébullition, ajouter les petits pois surgelés. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Exprimer le jus du citron vert, en relever le curry. Effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec des galettes de pain.
Presque au bout
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