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Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 110 g Karotten
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¾ EL gelbe Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Wasser oder Bouillon
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Limette
- ½ Zweig Koriander
- ½ Zwiebel
- 225 g Karotten
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL gelbe Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser oder Bouillon
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 1 Zwiebel
- 450 g Karotten
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL gelbe Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser oder Bouillon
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Limette
- 2 Zweige Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 675 g Karotten
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL gelbe Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Wasser oder Bouillon
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Limetten
- 3 Zweige Koriander
- 2 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL gelbe Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 4 dl Wasser oder Bouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Limetten
- 4 Zweige Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 1,125 kg Karotten
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 7½ EL gelbe Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 5 dl Wasser oder Bouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Limetten
- 5 Zweige Koriander
- 3 Zwiebeln
- 1,35 kg Karotten
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL gelbe Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
- 6 dl Wasser oder Bouillon
- 900 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Limetten
- 6 Zweige Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Karotten längs halbieren, schräg in 1 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten, Kichererbsen und Currypaste kurz anbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, tiefgekühlte Erbsen beigeben. Auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette auspressen. Curry mit Limettensaft abschmecken. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Fladenbrot.
fast fertig
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