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Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten

Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 56 g, 580 kcal
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Der vegetarische Klassiker aus der Thai-Küche ist schnell zubereitet. Er bringt Farbe und eine grossartige Aromakombination auf den Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 110 g Karotten
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL gelbe Currypaste
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Wasser oder Bouillon
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • ¼ Limette
  • ½ Zwiebel
  • 225 g Karotten
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL gelbe Currypaste
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser oder Bouillon
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Limette
  • 1 Zwiebel
  • 450 g Karotten
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser oder Bouillon
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Limette
  • Zwiebeln
  • 675 g Karotten
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL gelbe Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Wasser oder Bouillon
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen
  • Limetten
  • 2 Zwiebeln
  • 900 g Karotten
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 dl Wasser oder Bouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Limetten
  • Zwiebeln
  • 1,125 kg Karotten
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL gelbe Currypaste
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 5 dl Wasser oder Bouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • Limetten
  • 3 Zwiebeln
  • 1,35 kg Karotten
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL gelbe Currypaste
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 6 dl Wasser oder Bouillon
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Karotten längs halbieren, schräg in 1 cm grosse Stücke schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten, Kichererbsen und Currypaste kurz anbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, tiefgekühlte Erbsen beigeben. Auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Limettensaft abschmecken. Dazu passt Fladenbrot.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-erbsen-und-karotten
Habe ich gekocht Gekocht

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