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Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 110 g Karotten
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¾ EL gelbe Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Wasser oder Bouillon
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Limette
- ½ Zweig Koriander
- ½ Zwiebel
- 225 g Karotten
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL gelbe Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser oder Bouillon
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 1 Zwiebel
- 450 g Karotten
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL gelbe Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser oder Bouillon
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Limette
- 2 Zweige Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 675 g Karotten
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL gelbe Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Wasser oder Bouillon
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Limetten
- 3 Zweige Koriander
- 2 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL gelbe Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 4 dl Wasser oder Bouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Limetten
- 4 Zweige Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 1,125 kg Karotten
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 7½ EL gelbe Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 5 dl Wasser oder Bouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Limetten
- 5 Zweige Koriander
- 3 Zwiebeln
- 1,35 kg Karotten
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL gelbe Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
- 6 dl Wasser oder Bouillon
- 900 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Limetten
- 6 Zweige Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Karotten längs halbieren, schräg in 1 cm grosse Stücke schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten, Kichererbsen und Currypaste kurz anbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, tiefgekühlte Erbsen beigeben. Auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Limettensaft abschmecken. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Fladenbrot.
fast fertig
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