Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten
Der vegetarische Klassiker aus der Thai-Küche ist schnell zubereitet. Er bringt Farbe und eine grossartige Aromakombination auf den Tisch.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 110 gKarotten
- ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ¾ ELgelbe Currypaste
- 1,25 dlKokosmilch
- 0,5 dlWasser oder Bouillon
- 75 gtiefgekühlte Erbsen
- ¼Limette
- ½Zwiebel
- 225 gKarotten
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELgelbe Currypaste
- 2,5 dlKokosmilch
- 1 dlWasser oder Bouillon
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- ½Limette
- 1Zwiebel
- 450 gKarotten
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELgelbe Currypaste
- 5 dlKokosmilch
- 2 dlWasser oder Bouillon
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 1Limette
- 1½Zwiebeln
- 675 gKarotten
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4½ ELgelbe Currypaste
- 7,5 dlKokosmilch
- 3 dlWasser oder Bouillon
- 450 gtiefgekühlte Erbsen
- 1½Limetten
- 2Zwiebeln
- 900 gKarotten
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELgelbe Currypaste
- 1 lKokosmilch
- 4 dlWasser oder Bouillon
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 2Limetten
- 2½Zwiebeln
- 1,125 kgKarotten
- 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 7½ ELgelbe Currypaste
- 1,25 lKokosmilch
- 5 dlWasser oder Bouillon
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 2½Limetten
- 3Zwiebeln
- 1,35 kgKarotten
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 9 ELgelbe Currypaste
- 1,5 lKokosmilch
- 6 dlWasser oder Bouillon
- 900 gtiefgekühlte Erbsen
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 11,7 %
- Fett
- 29 g
- 47,5 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel grob hacken. Karotten längs halbieren, schräg in 1 cm grosse Stücke schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten, Kichererbsen und Currypaste kurz anbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, tiefgekühlte Erbsen beigeben. Auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Limettensaft abschmecken. Dazu passt Fladenbrot.
fast fertig
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