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Kartoffel-Kokos-One-pot

Kartoffel-Kokos-One-pot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 49 g, 480 kcal
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Schnell zubereitet, zum Mitnehmen. Kartoffeln im Sud von Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Curry garen. In Portionen aufteilen. Zum Zubereiten mit Shiitakepilzen mischen, aufwärmen, mit Koriander und Limettensaft abschmecken.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Currypulver
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 200 g Shiitakepilze
  • ½ Limette
  • 8 Zweige Koriander
  • Sojasauce zum Mitnehmen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Vorbereiten: Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Currypulver zusammen aufkochen. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Beigeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben. One pot auskühlen lassen. Pilze entstielen und in Streifen schneiden. Je ¼ der Kartoffeln in Frischhaltebehälter füllen. Limette, Pilze, Koriander und Sojasauce ebenfalls in 4 Portionen aufteilen und separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fertigstellen: Pilze unter den One pot mischen, in einer Pfanne oder Mikrowelle erhitzen. Limettensaft dazupressen, Koriander daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-kokos-one-pot
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