Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Kokos-One-pot
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Currypulver
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 200 g Shiitakepilze
- ½ Limette
- 8 Zweige Koriander
- Sojasauce zum Mitnehmen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Vorbereiten: Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Currypulver zusammen aufkochen. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Beigeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben. One pot auskühlen lassen. Pilze entstielen und in Streifen schneiden. Je ¼ der Kartoffeln in Frischhaltebehälter füllen. Limette, Pilze, Koriander und Sojasauce ebenfalls in 4 Portionen aufteilen und separat zum Mitnehmen verpacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fertigstellen: Pilze unter den One pot mischen, in einer Pfanne oder Mikrowelle erhitzen. Limettensaft dazupressen, Koriander daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.