Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
One pot de pommes de terre au lait de noix de coco
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 5 dl de lait de coco
- 2 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs de curry en poudre
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 oignons nouveaux
- 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 200 g de shiitakés
- ½ citron vert
- 8 brins de coriandre
- sauce soja à emporter
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
À la maison: Amener le lait de coco à ébullition avec le bouillon, la sauce soja et le curry. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés d'env. 2 cm. Les ajouter et faire cuire env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en fines rouelles et les ajouter aux pommes de terre avec les petits pois. Laisser le one-pot refroidir. Retirer le pied des champignons et débiter les chapeaux en lanières. Répartir les pommes de terre dans 4 boîtes de conservation. Diviser le citron vert, les champignons et la coriandre en 4 portions et emballer le tout séparément avec la sauce soja.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur place: Mélanger les shiitakés au one-pot et chauffer le tout dans une poêle ou au four à micro-ondes. Presser le jus du citron par-dessus, ajouter la coriandre et mélanger. Assaisonner avec la sauce soja.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!