One pot de pommes de terre au lait de noix de coco
Vite préparé, facile à emporter, ce one pot a tout ce qu’il faut pour régaler avec ses pommes de terre, ses petits pois, ses shiitakés et ses notes exotiques.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 5 dlde lait de coco
- 2 dlde bouillon de légumes
- 3 csde sauce soja
- 1 csde curry en poudre
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2oignons nouveaux
- 300 gde petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 200 gde shiitakés
- ½citron vert
- 8 brinsde coriandre
- sauce soja à emporter
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,2 %
- Lipides
- 24 g
- 46,6 %
- Glucides
- 49 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
À la maison: Amener le lait de coco à ébullition avec le bouillon, la sauce soja et le curry. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés d'env. 2 cm. Les ajouter et faire cuire env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en fines rouelles et les ajouter aux pommes de terre avec les petits pois. Laisser le one-pot refroidir. Retirer le pied des champignons et débiter les chapeaux en lanières. Répartir les pommes de terre dans 4 boîtes de conservation. Diviser le citron vert, les champignons et la coriandre en 4 portions et emballer le tout séparément avec la sauce soja.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur place: Mélanger les shiitakés au one-pot et chauffer le tout dans une poêle ou au four à micro-ondes. Presser le jus du citron par-dessus, ajouter la coriandre et mélanger. Assaisonner avec la sauce soja.
Presque au bout
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