Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
One pot di patate al cocco
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 2 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di curry
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cipollotti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 200 g di shiitake
- ½ limetta
- 8 rametti di coriandolo
- salsa di soia da portare con sé
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Preparativi: porta a ebollizione il latte di cocco con il brodo, la salsa di soia e il curry. Pela le patate e tagliale a dadi di ca. 2 cm. Aggiungile al brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli sottili e aggiungili alle patate insieme con i piselli. Lascia raffreddare il tutto. Elimina i gambi dei funghi e taglia i cappelli a striscioline. Trasferisci ¼ delle patate in un contenitore salvafreschezza. Dividi la limetta, i funghi, il coriandolo e la salsa di soia in 4 porzioni e imballa separatamente per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di mangiare: mescola i funghi con le patate e scalda il tutto in padella o nel forno a microonde. Aggiungi il succo della limetta e il coriandolo. Condisci con la salsa di soia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!