One pot di patate al cocco

One pot di patate al cocco

30 min

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipollotti
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 200 gdi shiitake
  • ½limetta
  • 8 ramettidi coriandolo
  • salsa di soia da portare con sé
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
13 g
11,2 %
Grassi
24 g
46,6 %
Carboidrati
49 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Preparativi: portate a ebollizione il latte di cocco con il brodo, la salsa di soia e il curry. Pelate le patate e tagliatele a dadi di ca. 2 cm. Aggiungetele al brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i cipollotti ad anelli sottili e aggiungeteli alle patate insieme con i piselli. Lasciate raffreddare il tutto. Eliminate i gambi dei funghi e tagliate i cappelli a striscioline. Trasferite ¼ delle patate in un contenitore salvafreschezza. Dividete la limetta, i funghi, il coriandolo e la salsa di soia in 4 porzioni e imballate separatamente per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di mangiare: mescolate i funghi con le patate e scaldate il tutto in padella o nel forno a microonde. Aggiungete il succo della limetta e il coriandolo. Condite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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