Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di patate al cocco

One pot di patate al cocco

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipollotti
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 200 gdi shiitake
  • ½limetta
  • 8 ramettidi coriandolo
  • salsa di soia da portare con sé
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
13 g
11,2 %
Grassi
24 g
46,6 %
Carboidrati
49 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Preparativi: portate a ebollizione il latte di cocco con il brodo, la salsa di soia e il curry. Pelate le patate e tagliatele a dadi di ca. 2 cm. Aggiungetele al brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate i cipollotti ad anelli sottili e aggiungeteli alle patate insieme con i piselli. Lasciate raffreddare il tutto. Eliminate i gambi dei funghi e tagliate i cappelli a striscioline. Trasferite ¼ delle patate in un contenitore salvafreschezza. Dividete la limetta, i funghi, il coriandolo e la salsa di soia in 4 porzioni e imballate separatamente per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di mangiare: mescolate i funghi con le patate e scaldate il tutto in padella o nel forno a microonde. Aggiungete il succo della limetta e il coriandolo. Condite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-patate-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare