Curry di ceci alle pesche
La frutta si abbina a meraviglia con il curry. In questo piatto vegetariano le pesche affinano il curry di ceci rendendolo ancora più gustoso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi ceci secchi
- ½cipolla
- 1½pesche o nettarine
- 1½ cmdi galanga o di zenzero
- ½ gambodi lemongrass
- 1 cucchiaiod'olio di cocco
- 1 cucchiaiodi curry, ad es. curry Madras
- 1anice stellato
- 2 dldi latte di noce di cocco
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi basilico thai
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 150 gdi ceci secchi
- 1cipolla
- 3pesche o nettarine
- 3 cmdi galanga o di zenzero
- 1 gambodi lemongrass
- 2 cucchiaid'olio di cocco
- 2 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 2anici stellati
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 3 dld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi basilico thai
- 2 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi ceci secchi
- 2cipolle
- 6pesche o nettarine
- 6 cmdi galanga o di zenzero
- 2 gambidi lemongrass
- 4 cucchiaid'olio di cocco
- 4 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 4anici stellati
- 8 dldi latte di noce di cocco
- 6 dld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzettidi basilico thai
- 4 cucchiaidi zucchero
- 450 gdi ceci secchi
- 3cipolle
- 9pesche o nettarine
- 9 cmdi galanga o di zenzero
- 3 gambidi lemongrass
- 6 cucchiaid'olio di cocco
- 6 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 6anici stellati
- 1,2 ldi latte di noce di cocco
- 9 dld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzettidi basilico thai
- 6 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi ceci secchi
- 4cipolle
- 12pesche o nettarine
- 12 cmdi galanga o di zenzero
- 4 gambidi lemongrass
- 8 cucchiaid'olio di cocco
- 8 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 8anici stellati
- 1,6 ldi latte di noce di cocco
- 1,2 ld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 mazzettidi basilico thai
- 8 cucchiaidi zucchero
- 750 gdi ceci secchi
- 5cipolle
- 15pesche o nettarine
- 15 cmdi galanga o di zenzero
- 5 gambidi lemongrass
- 10 cucchiaid'olio di cocco
- 10 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 10anici stellati
- 2 ldi latte di noce di cocco
- 1,5 ld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 mazzettidi basilico thai
- 10 cucchiaidi zucchero
- 900 gdi ceci secchi
- 6cipolle
- 18pesche o nettarine
- 18 cmdi galanga o di zenzero
- 6 gambidi lemongrass
- 12 cucchiaid'olio di cocco
- 12 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 12anici stellati
- 2,4 ldi latte di noce di cocco
- 1,8 ld’acqua
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 mazzettidi basilico thai
- 12 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 930 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 21 g
- 9,5 %
- Grassi
- 50 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 88 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
La sera prima, mettete i ceci a bagno in abbondante acqua fredda per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno seguente, scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla. Snocciolate la metà delle pesche e tagliatele a dadini. Pelate la galanga e tagliatela a metà. Con il dorso del coltello schiacciate un pochino il lemongrass. Scaldate la metà dell’olio in un tegame alto. Fatevi appassire la cipolla. Unite i dadini di pesca e soffriggeteli brevemente. Aggiungete i ceci, il curry, gli anici stellati, la galanga e il lemongrass e fate soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Bagnate con il latte di cocco e l’acqua. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 40 minuti, finché i ceci risultano cotti. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Snocciolate le pesche rimaste e tagliatele a spicchi. Sfogliate il basilico e tagliate le foglie a striscioline. Poco prima di servire, scaldate l’olio rimasto in un tegame e rosolatevi brevemente gli spicchi di pesca. Unite lo zucchero e fate caramellare. Aggiungete il basilico e salate. Eliminate il lemongrass e la galaga dal curry e servitelo con gli spicchi di pesca caramellati.
Ci sei quasi!
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