Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

frutti con nocciolo, albicocce, nettarine, prunello e pesca

Le drupe protagoniste in tavola

Per chi pensa che le prugne siano sinonimo di crostata e le albicocche servano solo a farci la confettura, ecco qualche ricetta dolce e salata che allarga gli orizzonti culinari.

È di nuovo stagione di frutti a nocciolo e la Migros ne propone di tuti i colori, in buona parte di produzione svizzera: da noi trovi ciliegie (da giugno), albicocche (da luglio) e prugne (da agosto) provenienti da coltivazioni regionali. Anche di qualità bio e Demeter.  

Le drupe belle mature sono già una delizia gustate così come sono, al naturale, ma cotte acquistano una marcia in più e sprigionano un sorprendente ventaglio di sentori e aromi. Alla griglia, sulla torta ancora tiepida di forno, sotto forma di composta calda o in versione salata portano narici e palato al settimo cielo.

Frutti a nocciolo caldi e dolci

Tris di drupe alla griglia

I frutti a nocciolo sono ancora più gustosi se di coltivazione sostenibile – tutte le informazioni sul pianeta Migros

Frutti a nocciolo in versione salata

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche