Albicocche glassate con crema al mascarpone
Le mezze albicocche grigliate e farcite con una crema di mele cotogne e mascarpone, guarnite con cantucci sbriciolati, sono uno squisito dessert estivo.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 50 gdi mascarpone
- 3albicocche
- ½ cucchiainod’olio di girasole
- 1cantuccio
- 1 punta di coltellodi pepe ai fiori
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 100 gdi mascarpone
- 6albicocche
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 2cantucci
- 2 punte di coltellodi pepe ai fiori
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 150 gdi mascarpone
- 9albicocche
- 1½ cucchiainid’olio di girasole
- 3cantucci
- 3 punte di coltellodi pepe ai fiori
- 8 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 200 gdi mascarpone
- 12albicocche
- 2 cucchiainid’olio di girasole
- 4cantucci
- 4 punte di coltellodi pepe ai fiori
- 10 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 250 gdi mascarpone
- 15albicocche
- 2½ cucchiainid’olio di girasole
- 5cantucci
- 5 punte di coltellodi pepe ai fiori
- 12 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 300 gdi mascarpone
- 18albicocche
- 3 cucchiainid’olio di girasole
- 6cantucci
- 6 punte di coltellodi pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 4 g
- 6 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Mescolate metà della gelatina di mele cotogne con il mascarpone, in modo da ottenere una crema. Mettete in frigo per far indurire la crema. Dimezzate e snocciolate le albicocche. Spennellate le superfici di taglio con l'olio. Poi spennellate le albicocche tutt'intorno con la gelatina di mele cotogne avanzata. Grigliate a fuoco medio per 1-2 minuti. Distribuite la crema sulle mezze albicocche. Sbriciolatevi sopra i cantucci e guarnite con il pepe ai fiori.
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