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Bruschetta con pomodoro

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 18 g, 270 kcal
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Un antipasto popolarissimo pronto in un lampo, preparato con una focaccia alle erbe calda farcita con ricotta, pomodori e rucola.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 240 g di focaccia alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di pomodori cherry misti
  • sale
  • pepe
  • 500 g di ricotta
  • 50 g di rucola
  • 480 g di focaccia alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di pomodori cherry misti
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di ricotta
  • 100 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la focaccia in quattro e aprite ogni pezzo a metà. Spennellate con un po’ d’olio d’oliva la superficie di taglio. Tostate i pezzi di focaccia sul grill per ca. 5 minuti, finché diventano croccanti. Dimezzate i pomodori e conditeli con il resto dell’olio, sale e pepe. Spalmate la ricotta sulla focaccia, farcite con i pomodori, la rucola e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschetta-con-pomodoro
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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