Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 240 gdi focaccia alle erbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi pomodori cherry misti
- sale
- pepe
- 500 gdi ricotta
- 50 gdi rucola
- 480 gdi focaccia alle erbe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi pomodori cherry misti
- sale
- pepe
- 1 kgdi ricotta
- 100 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 13,2 %
- Grassi
- 17 g
- 56 %
- Carboidrati
- 21 g
- 30,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la focaccia in quattro e aprite ogni pezzo a metà. Spennellate con un po’ d’olio d’oliva la superficie di taglio. Tostate i pezzi di focaccia sul grill per ca. 5 minuti, finché diventano croccanti. Dimezzate i pomodori e conditeli con il resto dell’olio, sale e pepe. Spalmate la ricotta sulla focaccia, farcite con i pomodori, la rucola e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!