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Bruschetta con pomodoro
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 240 g di focaccia alle erbe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori cherry misti
- sale
- pepe
- 500 g di ricotta
- 50 g di rucola
- 480 g di focaccia alle erbe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di pomodori cherry misti
- sale
- pepe
- 1 kg di ricotta
- 100 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la focaccia in quattro e aprite ogni pezzo a metà. Spennellate con un po’ d’olio d’oliva la superficie di taglio. Tostate i pezzi di focaccia sul grill per ca. 5 minuti, finché diventano croccanti. Dimezzate i pomodori e conditeli con il resto dell’olio, sale e pepe. Spalmate la ricotta sulla focaccia, farcite con i pomodori, la rucola e servite subito.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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