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Pain grillé avec tomates
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 240 g de focaccia aux herbes
- 4 cs d'huile d'olive
- 500 g de tomates cerises mélangées
- sel
- poivre
- 500 g de ricotta
- 50 g de roquette
- 480 g de focaccia aux herbes
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 kg de tomates cerises mélangées
- sel
- poivre
- 1 kg de ricotta
- 100 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la focaccia en quatre puis chaque morceau horizontalement en deux. Badigeonner les surfaces coupées d'un peu d'huile d'olive puis griller les pains env. 5 min. Partager les tomates en deux et les mélanger avec le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Garnir les pains grillés de ricotta et de tomates, dresser la roquette sur le tout et servir aussitôt.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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