Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 240 gde focaccia aux herbes
- 4 csd'huile d'olive
- 500 gde tomates cerises mélangées
- sel
- poivre
- 500 gde ricotta
- 50 gde roquette
- 480 gde focaccia aux herbes
- 8 csd'huile d'olive
- 1 kgde tomates cerises mélangées
- sel
- poivre
- 1 kgde ricotta
- 100 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 9 g
- 13,2 %
- Lipides
- 17 g
- 56 %
- Glucides
- 21 g
- 30,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la focaccia en quatre puis chaque morceau horizontalement en deux. Badigeonner les surfaces coupées d'un peu d'huile d'olive puis griller les pains env. 5 min. Partager les tomates en deux et les mélanger avec le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Garnir les pains grillés de ricotta et de tomates, dresser la roquette sur le tout et servir aussitôt.
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