Pesche alla griglia con crema al mascarpone
Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne ed ecco un dolce estivo squisito e subito pronto.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- 30 gdi mascarpone
- ¼ di cucchiainod'aceto di mele
- ½pesca
- ¼ di cucchiainod’olio di girasole
- ½cantuccio
- pepe ai fiori
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 60 gdi mascarpone
- ½ cucchiainod'aceto di mele
- 1pesca
- ½ cucchiainod’olio di girasole
- 1cantuccio
- ¼ di cucchiainodi pepe ai fiori
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 120 gdi mascarpone
- 1 cucchiainod'aceto di mele
- 2pesche
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 2cantucci
- ½ cucchiainodi pepe ai fiori
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 180 gdi mascarpone
- 1½ cucchiainid'aceto di mele
- 3pesche
- 1½ cucchiainid’olio di girasole
- 3cantucci
- ¾ di cucchiainodi pepe ai fiori
- 8 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 240 gdi mascarpone
- 2 cucchiainid'aceto di mele
- 4pesche
- 2 cucchiainid’olio di girasole
- 4cantucci
- 1 cucchiainodi pepe ai fiori
- 10 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 300 gdi mascarpone
- 2½ cucchiainid'aceto di mele
- 5pesche
- 2½ cucchiainid’olio di girasole
- 5cantucci
- 1¼ di cucchiainidi pepe ai fiori
- 12 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 360 gdi mascarpone
- 3 cucchiainid'aceto di mele
- 6pesche
- 3 cucchiainid’olio di girasole
- 6cantucci
- 1½ cucchiainidi pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,8 %
- Grassi
- 16 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 23 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 180 °C . Mescola la metà scarsa della gelatina di mele cotogne con il mascarpone e l'aceto. Metti in frigo la crema in modo che diventi più ferma. Dimezza le pesche e snocciolale. Ungi d'olio la superficie di taglio delle pesche e spennellale tutt'intorno con la gelatina di mele cotogne avanzata. Grigliale direttamente sulla griglia a calore moderato per 2–3 minuti. Distribuisci la crema sulle pesche. Sbriciola i cantucci sulle pesche e guarnisci con un pizzico di pepe ai fiori.
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