Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 17 g, carboidrati 23 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne ed ecco un dolce estivo squisito e subito pronto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • 30 g di mascarpone
  • ¼ di  cucchiaino d'aceto di mele
  • ½ pesca
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di girasole
  • ½ cantuccio
  • pepe ai fiori
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 60 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino d'aceto di mele
  • 1 pesca
  • ½ cucchiaino d’olio di girasole
  • 1 cantuccio
  • ¼ di  cucchiaino di pepe ai fiori
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino d'aceto di mele
  • 2 pesche
  • 1 cucchiaino d’olio di girasole
  • 2 cantucci
  • ½ cucchiaino di pepe ai fiori
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 180 g di mascarpone
  • 1½ cucchiaini d'aceto di mele
  • 3 pesche
  • 1½ cucchiaini d’olio di girasole
  • 3 cantucci
  • ¾ di  cucchiaino di pepe ai fiori
  • 8 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 240 g di mascarpone
  • 2 cucchiaini d'aceto di mele
  • 4 pesche
  • 2 cucchiaini d’olio di girasole
  • 4 cantucci
  • 1 cucchiaino di pepe ai fiori
  • 10 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 300 g di mascarpone
  • 2½ cucchiaini d'aceto di mele
  • 5 pesche
  • 2½ cucchiaini d’olio di girasole
  • 5 cantucci
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe ai fiori
  • 12 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 360 g di mascarpone
  • 3 cucchiaini d'aceto di mele
  • 6 pesche
  • 3 cucchiaini d’olio di girasole
  • 6 cantucci
  • 1½ cucchiaini di pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
15 min.
  1. Scalda il grill a 180 °C . Mescola la metà scarsa della gelatina di mele cotogne con il mascarpone e l'aceto. Metti in frigo la crema in modo che diventi più ferma. Dimezza le pesche e snocciolale. Ungi d'olio la superficie di taglio delle pesche e spennellale tutt'intorno con la gelatina di mele cotogne avanzata. Grigliale direttamente sulla griglia a calore moderato per 2–3 minuti. Distribuisci la crema sulle pesche. Sbriciola i cantucci sulle pesche e guarnisci con un pizzico di pepe ai fiori.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesche-alla-griglia-con-crema-al-mascarpone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con foglie di menta fresca. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare