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Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne ed ecco un dolce estivo squisito e subito pronto.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
  • 30 gdi mascarpone
  • ¼ di  cucchiainod'aceto di mele
  • ½pesca
  • ¼ di  cucchiainod’olio di girasole
  • ½cantuccio
  • pepe ai fiori
  • 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 60 gdi mascarpone
  • ½ cucchiainod'aceto di mele
  • 1pesca
  • ½ cucchiainod’olio di girasole
  • 1cantuccio
  • ¼ di  cucchiainodi pepe ai fiori
  • 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 120 gdi mascarpone
  • 1 cucchiainod'aceto di mele
  • 2pesche
  • 1 cucchiainod’olio di girasole
  • 2cantucci
  • ½ cucchiainodi pepe ai fiori
  • 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 180 gdi mascarpone
  • 1½ cucchiainid'aceto di mele
  • 3pesche
  • 1½ cucchiainid’olio di girasole
  • 3cantucci
  • ¾ di  cucchiainodi pepe ai fiori
  • 8 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 240 gdi mascarpone
  • 2 cucchiainid'aceto di mele
  • 4pesche
  • 2 cucchiainid’olio di girasole
  • 4cantucci
  • 1 cucchiainodi pepe ai fiori
  • 10 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 300 gdi mascarpone
  • 2½ cucchiainid'aceto di mele
  • 5pesche
  • 2½ cucchiainid’olio di girasole
  • 5cantucci
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe ai fiori
  • 12 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 360 gdi mascarpone
  • 3 cucchiainid'aceto di mele
  • 6pesche
  • 3 cucchiainid’olio di girasole
  • 6cantucci
  • 1½ cucchiainidi pepe ai fiori
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
3 g
4,8 %
Grassi
16 g
58,1 %
Carboidrati
23 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 180 °C . Mescola la metà scarsa della gelatina di mele cotogne con il mascarpone e l'aceto. Metti in frigo la crema in modo che diventi più ferma. Dimezza le pesche e snocciolale. Ungi d'olio la superficie di taglio delle pesche e spennellale tutt'intorno con la gelatina di mele cotogne avanzata. Grigliale direttamente sulla griglia a calore moderato per 2–3 minuti. Distribuisci la crema sulle pesche. Sbriciola i cantucci sulle pesche e guarnisci con un pizzico di pepe ai fiori.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesche-alla-griglia-con-crema-al-mascarpone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con foglie di menta fresca. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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