Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche alla griglia con crema al mascarpone

15 min

Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne – ed ecco un dolce estivo subito pronto che profuma di buono.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 60 gdi mascarpone
  • ½ cucchiainod'aceto di mele
  • 1pesca
  • ½ cucchiainod’olio di girasole
  • 1cantuccio
  • ¼ di  cucchiainodi pepe ai fiori
  • 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 120 gdi mascarpone
  • 1 cucchiainod'aceto di mele
  • 2pesche
  • 1 cucchiainod’olio di girasole
  • 2cantucci
  • ½ cucchiainodi pepe ai fiori
  • 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 180 gdi mascarpone
  • 1½ cucchiainid'aceto di mele
  • 3pesche
  • 1½ cucchiainid’olio di girasole
  • 3cantucci
  • ¾ di  cucchiainodi pepe ai fiori
  • 8 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 240 gdi mascarpone
  • 2 cucchiainid'aceto di mele
  • 4pesche
  • 2 cucchiainid’olio di girasole
  • 4cantucci
  • 1 cucchiainodi pepe ai fiori
  • 10 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 300 gdi mascarpone
  • 2½ cucchiainid'aceto di mele
  • 5pesche
  • 2½ cucchiainid’olio di girasole
  • 5cantucci
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe ai fiori
  • 12 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • 360 gdi mascarpone
  • 3 cucchiainid'aceto di mele
  • 6pesche
  • 3 cucchiainid’olio di girasole
  • 6cantucci
  • 1½ cucchiainidi pepe ai fiori
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
3 g
4,8 %
Grassi
16 g
58,1 %
Carboidrati
23 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
15 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C . Mescolate la metà scarsa della gelatina di mele cotogne con il mascarpone e l'aceto. Mettete in frigo la crema in modo che diventi più ferma. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Ungete d'olio la superficie di taglio delle pesche e spennellatele tutt'intorno con la gelatina di mele cotogne avanzata. Grigliatele direttamente sulla griglia a a calore moderato per 2–3 minuti. Distribuite la crema sulle pesche. Sbriciolate i cantucci sulle pesche e guarnite con un pizzico di pepe ai fiori.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni