Pêches grillées avec crème au mascarpone

Pêches grillées avec crème au mascarpone

15 min

Glacées à la gelée de coing, ces moitiés de pêches sont brièvement grillées et servies chaudes nappées de crème au mascarpone. Un dessert estival simple et délicieux!

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde gelée de coing
  • 60 gde mascarpone
  • ½ ccde vinaigre de pomme
  • 1pêche
  • ½ ccd’huile de tournesol
  • 1cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¼ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 4 csde gelée de coing
  • 120 gde mascarpone
  • 1 ccde vinaigre de pomme
  • 2pêches
  • 1 ccd’huile de tournesol
  • 2cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ½ ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 6 csde gelée de coing
  • 180 gde mascarpone
  • 1½ ccde vinaigre de pomme
  • 3pêches
  • 1½ ccd’huile de tournesol
  • 3cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¾ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 8 csde gelée de coing
  • 240 gde mascarpone
  • 2 ccde vinaigre de pomme
  • 4pêches
  • 2 ccd’huile de tournesol
  • 4cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1 ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 10 csde gelée de coing
  • 300 gde mascarpone
  • 2½ ccde vinaigre de pomme
  • 5pêches
  • 2½ ccd’huile de tournesol
  • 5cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1¼ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 12 csde gelée de coing
  • 360 gde mascarpone
  • 3 ccde vinaigre de pomme
  • 6pêches
  • 3 ccd’huile de tournesol
  • 6cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1½ ccde mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
3 g
4,8 %
Lipides
16 g
58,1 %
Glucides
23 g
37,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
15 min
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Ajouter la moitié de la gelée de coing ainsi que le vinaigre au mascarpone et travailler en une crème. Réserver au réfrigérateur pour obtenir une consistance ferme. Partager les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les faces coupées d’huile et enduire le tout avec le reste de gelée. Faire griller les pêches 2-3 min à feu moyen. Répartir la crème au mascarpone dessus et émietter les biscuits par-dessus. Parsemer le tout du mélange de poivre et de fleurs et servir.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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