Pêches grillées avec crème au mascarpone
Des moitiés de pêche, un bref passage sur le gril, de la gelée de coing, une crème au mascarpone et voilà un dessert vite fait qui sent bon l’été.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde gelée de coing
- 30 gde mascarpone
- ¼ de ccde vinaigre de pomme
- ½pêche
- ¼ de ccd’huile de tournesol
- ½cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 csde gelée de coing
- 60 gde mascarpone
- ½ ccde vinaigre de pomme
- 1pêche
- ½ ccd’huile de tournesol
- 1cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ¼ de ccde mélange de poivre et de fleurs
- 4 csde gelée de coing
- 120 gde mascarpone
- 1 ccde vinaigre de pomme
- 2pêches
- 1 ccd’huile de tournesol
- 2cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 6 csde gelée de coing
- 180 gde mascarpone
- 1½ ccde vinaigre de pomme
- 3pêches
- 1½ ccd’huile de tournesol
- 3cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ¾ de ccde mélange de poivre et de fleurs
- 8 csde gelée de coing
- 240 gde mascarpone
- 2 ccde vinaigre de pomme
- 4pêches
- 2 ccd’huile de tournesol
- 4cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 10 csde gelée de coing
- 300 gde mascarpone
- 2½ ccde vinaigre de pomme
- 5pêches
- 2½ ccd’huile de tournesol
- 5cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1¼ de ccde mélange de poivre et de fleurs
- 12 csde gelée de coing
- 360 gde mascarpone
- 3 ccde vinaigre de pomme
- 6pêches
- 3 ccd’huile de tournesol
- 6cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1½ ccde mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 3 g
- 4,8 %
- Lipides
- 16 g
- 58,1 %
- Glucides
- 23 g
- 37,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération
- Total:
- 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Ajouter la moitié de la gelée de coing ainsi que le vinaigre au mascarpone et travailler en une crème. La réserver au réfrigérateur pour obtenir une consistance ferme. Partager les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les faces coupées d’huile et enduire le tout avec le reste de gelée. Griller les pêches 2-3 min à feu moyen. Garnir de crème au mascarpone et émietter les biscuits par-dessus. Parsemer le tout du mélange de poivre et de fleurs, servir.
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