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Pêches grillées avec crème au mascarpone

Pêches grillées avec crème au mascarpone

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 16 g, glucides 23 g, 270 kcal
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Des moitiés de pêche, un bref passage sur le gril, de la gelée de coing, une crème au mascarpone et voilà un dessert vite fait qui sent bon l’été.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de gelée de coing
  • 30 g de mascarpone
  • ¼ de  cc de vinaigre de pomme
  • ½ pêche
  • ¼ de  cc d’huile de tournesol
  • ½ cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2 cs de gelée de coing
  • 60 g de mascarpone
  • ½ cc de vinaigre de pomme
  • 1 pêche
  • ½ cc d’huile de tournesol
  • 1 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¼ de  cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 cs de gelée de coing
  • 120 g de mascarpone
  • 1 cc de vinaigre de pomme
  • 2 pêches
  • 1 cc d’huile de tournesol
  • 2 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 6 cs de gelée de coing
  • 180 g de mascarpone
  • 1½ cc de vinaigre de pomme
  • 3 pêches
  • 1½ cc d’huile de tournesol
  • 3 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¾ de  cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 8 cs de gelée de coing
  • 240 g de mascarpone
  • 2 cc de vinaigre de pomme
  • 4 pêches
  • 2 cc d’huile de tournesol
  • 4 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 10 cs de gelée de coing
  • 300 g de mascarpone
  • 2½ cc de vinaigre de pomme
  • 5 pêches
  • 2½ cc d’huile de tournesol
  • 5 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1¼ de  cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 12 cs de gelée de coing
  • 360 g de mascarpone
  • 3 cc de vinaigre de pomme
  • 6 pêches
  • 3 cc d’huile de tournesol
  • 6 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1½ cc de mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Ajouter la moitié de la gelée de coing ainsi que le vinaigre au mascarpone et travailler en une crème. La réserver au réfrigérateur pour obtenir une consistance ferme. Partager les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les faces coupées d’huile et enduire le tout avec le reste de gelée. Griller les pêches 2-3 min à feu moyen. Garnir de crème au mascarpone et émietter les biscuits par-dessus. Parsemer le tout du mélange de poivre et de fleurs, servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-grillees-avec-creme-au-mascarpone
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Selon les goûts, garnir de menthe. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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