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Pêches grillées avec crème au mascarpone
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de gelée de coing
- 30 g de mascarpone
- ¼ de cc de vinaigre de pomme
- ½ pêche
- ¼ de cc d’huile de tournesol
- ½ cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 cs de gelée de coing
- 60 g de mascarpone
- ½ cc de vinaigre de pomme
- 1 pêche
- ½ cc d’huile de tournesol
- 1 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ¼ de cc de mélange de poivre et de fleurs
- 4 cs de gelée de coing
- 120 g de mascarpone
- 1 cc de vinaigre de pomme
- 2 pêches
- 1 cc d’huile de tournesol
- 2 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
- 6 cs de gelée de coing
- 180 g de mascarpone
- 1½ cc de vinaigre de pomme
- 3 pêches
- 1½ cc d’huile de tournesol
- 3 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- ¾ de cc de mélange de poivre et de fleurs
- 8 cs de gelée de coing
- 240 g de mascarpone
- 2 cc de vinaigre de pomme
- 4 pêches
- 2 cc d’huile de tournesol
- 4 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 10 cs de gelée de coing
- 300 g de mascarpone
- 2½ cc de vinaigre de pomme
- 5 pêches
- 2½ cc d’huile de tournesol
- 5 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1¼ de cc de mélange de poivre et de fleurs
- 12 cs de gelée de coing
- 360 g de mascarpone
- 3 cc de vinaigre de pomme
- 6 pêches
- 3 cc d’huile de tournesol
- 6 cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1½ cc de mélange de poivre et de fleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération
- Total:
- 15 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Ajouter la moitié de la gelée de coing ainsi que le vinaigre au mascarpone et travailler en une crème. La réserver au réfrigérateur pour obtenir une consistance ferme. Partager les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les faces coupées d’huile et enduire le tout avec le reste de gelée. Griller les pêches 2-3 min à feu moyen. Garnir de crème au mascarpone et émietter les biscuits par-dessus. Parsemer le tout du mélange de poivre et de fleurs, servir.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, garnir de menthe. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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