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Pêches grillées avec crème au mascarpone

Pêches grillées avec crème au mascarpone

15 min

Des moitiés de pêche, un bref passage sur le gril, de la gelée de coing, une crème au mascarpone et voilà un dessert vite fait qui sent bon l’été.

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde gelée de coing
  • 30 gde mascarpone
  • ¼ de  ccde vinaigre de pomme
  • ½pêche
  • ¼ de  ccd’huile de tournesol
  • ½cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2 csde gelée de coing
  • 60 gde mascarpone
  • ½ ccde vinaigre de pomme
  • 1pêche
  • ½ ccd’huile de tournesol
  • 1cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¼ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 4 csde gelée de coing
  • 120 gde mascarpone
  • 1 ccde vinaigre de pomme
  • 2pêches
  • 1 ccd’huile de tournesol
  • 2cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ½ ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 6 csde gelée de coing
  • 180 gde mascarpone
  • 1½ ccde vinaigre de pomme
  • 3pêches
  • 1½ ccd’huile de tournesol
  • 3cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • ¾ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 8 csde gelée de coing
  • 240 gde mascarpone
  • 2 ccde vinaigre de pomme
  • 4pêches
  • 2 ccd’huile de tournesol
  • 4cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1 ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 10 csde gelée de coing
  • 300 gde mascarpone
  • 2½ ccde vinaigre de pomme
  • 5pêches
  • 2½ ccd’huile de tournesol
  • 5cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1¼ de  ccde mélange de poivre et de fleurs
  • 12 csde gelée de coing
  • 360 gde mascarpone
  • 3 ccde vinaigre de pomme
  • 6pêches
  • 3 ccd’huile de tournesol
  • 6cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1½ ccde mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
3 g
4,8 %
Lipides
16 g
58,1 %
Glucides
23 g
37,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
15 min
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Ajouter la moitié de la gelée de coing ainsi que le vinaigre au mascarpone et travailler en une crème. La réserver au réfrigérateur pour obtenir une consistance ferme. Partager les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les faces coupées d’huile et enduire le tout avec le reste de gelée. Griller les pêches 2-3 min à feu moyen. Garnir de crème au mascarpone et émietter les biscuits par-dessus. Parsemer le tout du mélange de poivre et de fleurs, servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-grillees-avec-creme-au-mascarpone

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, garnir de menthe. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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