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Grillierte Pfirsichhälften mit Mascarponecreme
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Quittengelee
- 30 g Mascarpone
- ¼ TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- ½ Pfirsich
- ¼ TL Sonnenblumenöl
- ½ Cantuccio
- Blumenpfeffer
- 2 EL Quittengelee
- 60 g Mascarpone
- ½ TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 1 Pfirsich
- ½ TL Sonnenblumenöl
- 1 Cantuccio
- ¼ TL Blumenpfeffer
- 4 EL Quittengelee
- 120 g Mascarpone
- 1 TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 2 Pfirsiche
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 2 Cantucci
- ½ TL Blumenpfeffer
- 6 EL Quittengelee
- 180 g Mascarpone
- 1½ TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 3 Pfirsiche
- 1½ TL Sonnenblumenöl
- 3 Cantucci
- ¾ TL Blumenpfeffer
- 8 EL Quittengelee
- 240 g Mascarpone
- 2 TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 4 Pfirsiche
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 4 Cantucci
- 1 TL Blumenpfeffer
- 10 EL Quittengelee
- 300 g Mascarpone
- 2½ TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 5 Pfirsiche
- 2½ TL Sonnenblumenöl
- 5 Cantucci
- 1¼ TL Blumenpfeffer
- 12 EL Quittengelee
- 360 g Mascarpone
- 3 TL Apfelessig, z. B. Aceto di mele
- 6 Pfirsiche
- 3 TL Sonnenblumenöl
- 6 Cantucci
- 1½ TL Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Knapp die Hälfte des Quittengelees mit Mascarpone und Essig zu einer Creme mischen. Kühl stellen, so bekommt die Creme eine festere Konsistenz. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Schnittflächen mit Öl bepinseln. Pfirsiche mit restlichem Quittengelee einstreichen. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten direkt auf dem Rost grillieren. Creme darauf verteilen. Cantucci drüberbröckeln. Mit Blumenpfeffer servieren.
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Tipps
Nach Belieben mit Minze garnieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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