Brochette d'abricots

Les fruits à noyau, c'est aussi dans les plats chauds

Si les pruneaux ne vous évoquent que des tartes et les abricots, de la confiture, trouvez donc l'inspiration dans ces sept recettes sucrées ou salées.

Le schmarren au séré et au pavot avec compote de pruneaux, un dessert aérien

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Schmarren au séré et au pavot avec compote de pruneaux

À griller: abricots glacés avec crème au mascarpone

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Abricots glacés avec crème au mascarpone

Curry de pois chiches aux pêches: végétarien, fruité et… à tomber!

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Curry de pois chiches aux pêches

Les prunes rôties avec meringues et crème, aussi simples que délicieuses

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Prunes rôties avec meringues et crème

Le clafoutis aux cerises, fondant et français

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Clafoutis aux cerises

Les brochettes d'abricots, mariage de couleurs et de saveurs

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Brochette d'abricots

Les côtelettes de veau avec sauce aux prunes et aux mûres, le plein de générosité

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Côtelette de veau avec sauce aux prunes et aux mûres

Ceci pourrait également vous intéresser