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fruits a noyeaux, abricots, nectarines, pêches, prunes

Les fruits à noyau, c'est aussi dans les plats chauds

Si les pruneaux ne vous évoquent que des tartes et les abricots, de la confiture, trouvez l’inspiration dans ces recettes sucrées et salées avec des fruits à noyau.

C ’est parti pour la saison des fruits à noyau! Les petits fruits juteux au noyau dur sont en vente chez Migros sous toutes les formes et dans toutes les couleurs! Et pour ne rien gâcher, certains d’entre eux proviennent même de Suisse: les cerises, abricots et pruneaux de production nationale sont à retrouver sur les étals, respectivement à partir de juin, juillet et août. Ils sont également proposés en qualité bio et depuis peu, Demeter.

Cueillis bien mûrs et dégustés nature, les fruits à noyau sont un régal pour les papilles. Une fois cuits, ils développent encore d’autres arômes, réservant de belles surprises en bouche. En grillades, en clafoutis ou en compotes, les petits fruits font des merveilles aussi bien dans les plats sucrés que salés.

Fruits à noyau: tout chauds et sucrés

Les fruits à noyau en trois variations grillées

Se régaler avec des fruits à noyau – de préférence de manière durable. Plus d’infos à ce sujet dans l’univers Migros

Les fruits à noyau en version salée

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