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Abricots sur lit de halloumi

Abricots sur lit de halloumi

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 48 g, glucides 18 g, 610 kcal
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Le goût de ce fromage épicé et grillé fait merveille associé au fruité de l'abricot. Avec des oignons nouveaux et une sauce au miel, végétariennement vôtre!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ halloumi de 250 g
  • ¼ de  cc de harissa
  • ¼ de  cs d'huile de colza
  • 2 abricots
  • ¼ de  botte d'oignons nouveaux
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 halloumi de 250 g
  • ½ cc de harissa
  • ½ cs d'huile de colza
  • 4 abricots
  • ½ botte d'oignons nouveaux
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 halloumis de 250 g
  • 1 cc de harissa
  • 1 cs d'huile de colza
  • 8 abricots
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3 halloumis de 250 g
  • 1½ cc de harissa
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 12 abricots
  • 1½ botte d'oignons nouveaux
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4 halloumis de 250 g
  • 2 cc de harissa
  • 2 cs d'huile de colza
  • 16 abricots
  • 2 bottes d'oignons nouveaux
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 5 halloumis de 250 g
  • 2½ cc de harissa
  • 2½ cs d'huile de colza
  • 20 abricots
  • 2½ bottes d'oignons nouveaux
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 2½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 6 halloumis de 250 g
  • 3 cc de harissa
  • 3 cs d'huile de colza
  • 24 abricots
  • 3 bottes d'oignons nouveaux
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les tranches de halloumi horizontalement en deux et les badigeonner de tous les côtés de harissa et d'huile de colza. Dénoyauter les abricots et les couper en fines tranches. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le miel, saler et poivrer. Tailler quelques rouelles d'oignons nouveaux pour décorer le plat, partager le reste en deux, dans la longueur.

    Presque au bout
  2. Saisir le halloumi des deux côtés env. 8 min à feu moyen dans une poêle à griller. Ajouter les demi-tiges d’oignon et poursuivre brièvement la cuisson. Les dresser tous les deux avec les rouelles d’oignon et les abricots. Arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/abricots-sur-lit-de-halloumi
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Délicieux avec une salade verte. Le halloumi peut aussi se griller sur le barbecue ou dans une poêle standard.

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