Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Abricots sur lit de halloumi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ halloumi de 250 g
- ¼ de cc de harissa
- ¼ de cs d'huile de colza
- 2 abricots
- ¼ de botte d'oignons nouveaux
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 halloumi de 250 g
- ½ cc de harissa
- ½ cs d'huile de colza
- 4 abricots
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2 halloumis de 250 g
- 1 cc de harissa
- 1 cs d'huile de colza
- 8 abricots
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 3 halloumis de 250 g
- 1½ cc de harissa
- 1½ cs d'huile de colza
- 12 abricots
- 1½ botte d'oignons nouveaux
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 4 halloumis de 250 g
- 2 cc de harissa
- 2 cs d'huile de colza
- 16 abricots
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 5 halloumis de 250 g
- 2½ cc de harissa
- 2½ cs d'huile de colza
- 20 abricots
- 2½ bottes d'oignons nouveaux
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 6 halloumis de 250 g
- 3 cc de harissa
- 3 cs d'huile de colza
- 24 abricots
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les tranches de halloumi horizontalement en deux et les badigeonner de tous les côtés de harissa et d'huile de colza. Dénoyauter les abricots et les couper en fines tranches. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le miel, saler et poivrer. Tailler quelques rouelles d'oignons nouveaux pour décorer le plat, partager le reste en deux, dans la longueur.
Presque au bout -
Saisir le halloumi des deux côtés env. 8 min à feu moyen dans une poêle à griller. Ajouter les demi-tiges d’oignon et poursuivre brièvement la cuisson. Les dresser tous les deux avec les rouelles d’oignon et les abricots. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Délicieux avec une salade verte. Le halloumi peut aussi se griller sur le barbecue ou dans une poêle standard.
Partagez cet article avec vos amis!