Aprikosen auf Halloumi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Halloumi à 250 g
- ¼ TL Harissa
- ¼ EL Rapsöl
- 2 Aprikosen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Apfelessig
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Halloumi à 250 g
- ½ TL Harissa
- ½ EL Rapsöl
- 4 Aprikosen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Halloumi à 250 g
- 1 TL Harissa
- 1 EL Rapsöl
- 8 Aprikosen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Halloumi à 250 g
- 1½ TL Harissa
- 1½ EL Rapsöl
- 12 Aprikosen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Apfelessig
- 9 EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Halloumi à 250 g
- 2 TL Harissa
- 2 EL Rapsöl
- 16 Aprikosen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Apfelessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Halloumi à 250 g
- 2½ TL Harissa
- 2½ EL Rapsöl
- 20 Aprikosen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dl Apfelessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Halloumi à 250 g
- 3 TL Harissa
- 3 EL Rapsöl
- 24 Aprikosen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Halloumistücke waagrecht halbieren. Mit Harissa und Öl rundum bestreichen. Aprikosen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Frühlingszwiebeln beigeben und kurz mitgrillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides mit den Aprikosen, den Frühlingszwiebelringen und der Honigsauce servieren.
fast fertig
Tipps
Mit Blattsalat servieren. Halloumi kann auch auf dem Grill oder in einer Bratpfanne zubereitet werden.
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