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Aprikosen auf Halloumi

Aprikosen auf Halloumi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 18 g, 610 kcal
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Pikant gewürzter und grillierter Käse wird mit Frühlingszwiebeln, Aprikosenscheiben und einem Honig-Dressing zu einer originellen vegetarischen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Halloumi à 250 g
  • ¼ TL Harissa
  • ¼ EL Rapsöl
  • 2 Aprikosen
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Apfelessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Halloumi à 250 g
  • ½ TL Harissa
  • ½ EL Rapsöl
  • 4 Aprikosen
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 1 TL Harissa
  • 1 EL Rapsöl
  • 8 Aprikosen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 1½ TL Harissa
  • 1½ EL Rapsöl
  • 12 Aprikosen
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 2 TL Harissa
  • 2 EL Rapsöl
  • 16 Aprikosen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 2½ TL Harissa
  • 2½ EL Rapsöl
  • 20 Aprikosen
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Apfelessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 3 TL Harissa
  • 3 EL Rapsöl
  • 24 Aprikosen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Halloumistücke waagrecht halbieren. Mit Harissa und Öl rundum bestreichen. Aprikosen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren.

    fast fertig
  2. Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Frühlingszwiebeln beigeben und kurz mitgrillieren. Beides mit den Aprikosen, den Frühlingszwiebelringen und der Honigsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-auf-halloumi
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Tipps

Mit Blattsalat servieren. Halloumi kann auch auf dem Grill oder in einer Bratpfanne zubereitet werden.

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