Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Aprikosen auf Halloumi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Halloumi à 250 g
- ¼ TL Harissa
- ¼ EL Rapsöl
- 2 Aprikosen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Apfelessig
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Halloumi à 250 g
- ½ TL Harissa
- ½ EL Rapsöl
- 4 Aprikosen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Halloumi à 250 g
- 1 TL Harissa
- 1 EL Rapsöl
- 8 Aprikosen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Halloumi à 250 g
- 1½ TL Harissa
- 1½ EL Rapsöl
- 12 Aprikosen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Apfelessig
- 9 EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Halloumi à 250 g
- 2 TL Harissa
- 2 EL Rapsöl
- 16 Aprikosen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Apfelessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Halloumi à 250 g
- 2½ TL Harissa
- 2½ EL Rapsöl
- 20 Aprikosen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dl Apfelessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Halloumi à 250 g
- 3 TL Harissa
- 3 EL Rapsöl
- 24 Aprikosen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Halloumistücke waagrecht halbieren. Mit Harissa und Öl rundum bestreichen. Aprikosen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren.
fast fertig -
Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Frühlingszwiebeln beigeben und kurz mitgrillieren. Beides mit den Aprikosen, den Frühlingszwiebelringen und der Honigsauce servieren.
fast fertig
Tipps
Mit Blattsalat servieren. Halloumi kann auch auf dem Grill oder in einer Bratpfanne zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.