Albicocche su halloumi
Il gusto dell’halloumi speziato e grigliato fa faville con le albicocche. I cipollotti e la salsa al miele lo trasformano in un delizioso piatto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½halloumi di 250 g
- ¼ di cucchiainodi harissa
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- 2albicocche
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 1halloumi di 250 g
- ½ cucchiainodi harissa
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 4albicocche
- ½ mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 2halloumi di 250 g ciascuno
- 1 cucchiainodi harissa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 8albicocche
- 1 mazzettodi cipollotti
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 3halloumi di 250 g ciascuno
- 1½ cucchiainidi harissa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 12albicocche
- 1½ mazzetticipollotti
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 4halloumi di 250 g ciascuno
- 2 cucchiainidi harissa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 16albicocche
- 2 mazzetticipollotti
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 5halloumi di 250 g ciascuno
- 2½ cucchiainidi harissa
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 20albicocche
- 2½ mazzetticipollotti
- 1 dld’aceto di mele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 6halloumi di 250 g ciascuno
- 3 cucchiainidi harissa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 24albicocche
- 3 mazzetticipollotti
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 17,1 %
- Grassi
- 48 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 18 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i pezzi di halloumi a metà in senso orizzontale e ungeteli su tutti i lati con l’harissa e l’olio. Snocciolate le albicocche e tagliatele a fettine sottili. Tagliate qualche rondella di cipollotto verde e mettetela da parte. Mescolate l’aceto con l’olio e il miele, poi condite con sale e pepe. Dividete il resto dei cipollotti per il lungo a metà.
Ci sei quasi! -
Grigliate l’halloumi a fuoco medio per ca. 8 minuti da entrambi i lati in una bistecchiera. Unite i cipollotti e grigliateli brevemente. Servite i pezzi di formaggio e i cipollotti grigliati con le albicocche, gli anelli verdi di cipollotto e la salsa al miele.
Ci sei quasi!
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